Аренда холодного склада
Обзор: Если собираетесь использовать высотные мощные штабеллеры, то значит, вам стоит обращать своё внимание на холодный склад класса «А».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.02.2016, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 380 раз

Аренда холодного склада

холодный склад  Арендовать подходящий склад под свои задачи на самом деле тяжело, потому что необходимо учитывать много факторов. Они имеют разные размеры, разную конструкцию помещений, отличаются степенью механизации. Склады можно считать важным звеном в логистической цепочке любой крупной компании, которая занимается реализацией продовольственной продукции.

 Выбирая холодный склад, следует учитывать класс помещения: «A» или «B», «C» или «D». К классу «А» относятся сооружения, возведённые чаще всего с помощью облегчённых металлоконструкций. В основу стен и полов входят современные сэндвич-панели. Обычно колонн в здании нет, но если предусмотрены архитекторами, то шаг между ними составляет приблизительно двенадцать метров.

 Данной постройке свойственно иметь высокие потолки приблизительно 10 метров, что позволяет без проблем разместить многоуровневое стеллажное оборудование вплоть до семи ярусов. Имеет холодный склад класса «A» все жизненноважные системы: пожаротушения, вентиляции, предусмотрена охранная сигнализация и при необходимости внедряют систему видеонаблюдения. Рядом с таким складом всегда имеются просторные площадки для грузовых транспортных средств, предусмотрены офисные помещения для сотрудников.

 Склады располагаются возле центральной магистрали или вообще возле Ж/Д ветки. По выгодной рыночной стоимости арендовать холодный склад вам помогут в агентстве складской недвижимости «Склад Менеджмент». Вы можете на официальном сайте организации «http://sklad-man.com» ознакомиться с актуально действующими предложениями на данный момент и забронировать для себя подходящий вариант. К складским помещениям класса «В» относятся одноэтажные или двухэтажные сооружения.

 Они могут быть не только сейчас построены, но и реконструированы здания под склады. Высота потолков ниже, приблизительно 6 метров. В складских помещениях класса «С» они составляют где-то 4 метра, а вот в категорию «D» могут входить уже подвальные помещения, ангары без отопления и другие производственные помещения или ангары. То есть обязательно при выборе холодного склада учитывайте его класс и внимательно изучайте технические характеристики здания, чтобы потом не пришлось менять место дисклокации компании.

 Чем выше категория, тем лучше обустройство полового покрытия. Учтите, что часто задействуется в процессе разгрузочно-погрузочных работ, хранении продукции тяжелая техника. Она создаёт сильную проектную нагрузку на пол и тот может не выдержать ваших желаний. Если собираетесь использовать высотные мощные штабеллеры, то значит, вам стоит обращать своё внимание на класс «А». Обычно склады этой категории обладаю привлекательным внешним видом.

 Всё сделано в евростиле, начиная от остекления и заканчивая другими видами фасадных работ. Стоит отметить тот факт, что классы могут иметь дополнительные плюсы или синусы. Например, класс «В»+. Значит такой холодный склад имеет больше преимуществ, чем тот, который входит в простую категорию «В». Вот например склады класса А- могут иметь расположение в промышленной зоне или вообще в черте мегаполиса.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.