Встроенные светодиодные светильники
Обзор: Встроенные светодиодные светильники стали вытеснять обычные для нас источники света в жилых помещениях, и население отказывается от ламп накаливания, галогенных моделей ламп и люминесцентных модификаций.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.02.2016, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 535 раз

Встроенные светодиодные светильники

встроенные светодиодные светильники  Светодиоды или LED лампы были разработаны ведущими инженерами сравнительно давно, только стали они пользоваться большой популярностью у нас на рынке когда стоимость приспособлений снизилась и ещё появилась большая проблема с экономией электроэнергии.

 Встроенные светодиодные светильники стали вытеснять обычные для нас источники света в жилых помещениях, и население отказывается от ламп накаливания, галогенных моделей ламп и люминесцентных модификаций. Раньше LED-технология задействовалась больше всего при изготовлении индикаторов для электронной техники, идеально подходила для информационного табло, и можно было встретить её применение в игрушках.

 Давайте рассмотрим, какие преимущества светодиодных светильников заставляет население переходить на данный источник света. Самым важным достоинством стоит считать продолжительный срок службы LED лампы (она безотказно в нормальных условиях эксплуатации способна отработать не менее 50000 часов, а многие производители и торговые центры предоставляют длительную гарантию на данный вид продукции при продаже покупателям).

 Потребляют встроенные светодиодные светильники значительно меньше электроэнергии, и получается хорошо экономить на коммунальных платежах, а этот вопрос стоит остро на повестке дня. Вы сто процентов получите экономическую выгоду, если будете покупать приспособления в специализированных организациях, предлагающих качественную продукцию европейских производителей. Рекомендуется покупать по выгодной рыночной стоимости встроенные светодиодные светильники в интернет-магазин BasicDecor.

 На официальном сайте организации «http://basicdecor.ru» вы сможете заказать продукцию таких именитых брендов как Lightstar и Philips, пользуются большим спросом и считаются надёжными товары фирмы Osgona и Wunderlicht. Особенность светодиодных светильников по сравнению с лампами накаливания заключается ещё в том, что они дают намного больше света, чем те же лампы накаливания при одинаковых технических характеристиках и при этом выделяют меньше тепла, что хорошо сказывается на пожарной безопасности.

 Есть возможность всегда выбрать цветовую температуру светодиодов. Самое главное для себя перед покупкой определиться с целью освещения помещений. Лампы могут давать приятный тёплый белый свет или при необходимости стоит выбрать приспособления, обеспечивающие холодный белый дневной свет. В первом случае стоит выбирать встроенные светодиодные светильники с мощностью в 2700-3000K, а во втором с показателем в 6500К.

 Если вам нужна оригинальная цветная декоративная подсветка, то обратите своё внимание на RGB светодиоды. Они способны выдавать любой спектральный цвет, так как регулирование осветительного прибора осуществляется при помощи специальных контроллеров. Встроенные светодиодные светильники будут выглядеть компактно, вписываются в любой современный стиль интерьера. Иногда LED лампы встраивают в пол, так вот такой светильник не нанесёт серьёзного ожога ногам, если человек наступит на прибор. Лампы хорошо переносят механические повреждения, потому что в конструкции отсутствуют хрупкие компоненты. Приборы не наносят вреда здоровью, ведь они не содержат внутри фосфора с ртутью и иных токсичных веществ.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.