Туры в Понта-Делгаду, Португалия
Обзор: Необходимо также позаботься и о приобретении билетов, для этого следует просто зайти на сайт бронирования авиабилетов и подобрать для себя наиболее подходящий вариант.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.06.2011, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 1817 раз
Страна: Ukraine

   бронирование отелей во ФранцииЕсли вы предпочитаете проводить свой законный отпуск в Западной Европе, а те страны, которые наиболее популярны у российских туристов (Италия, Франция, Германия, Испания) уже исследованы, как говорится, вдоль и поперек, то имеет смысл обратить свое внимание на Португалию, в которой тоже есть немало интересного. Чтобы туда поехать, нужно просто получить визу, воспользоваться услугами одного из сайтов, предлагающих бронирование отелей во Франции или Германии посредством Всемирной Паутины приобрести билеты, разработать экскурсионную программу и отправиться в путь. Он может лежать и на материковую часть страны, и на принадлежащие ей Азорские острова, где расположен старинный город Понта-Делгада.

 Готовить это путешествие следует, конечно же, заранее, и первым этапом станет получение португальской визы. Это вполне можно сделать самостоятельно, однако тем, кто еще не имеет достаточного опыта в общении с зарубежными посольствами и консульствами, лучше воспользоваться услугами компаний, специализирующихся на оказании визовой поддержки нашим туристам.

 Если же вы решили все-таки пройти этот путь самостоятельно, то сначала необходимо позвонить в консульство Португалии и записаться на прием для того, чтобы подать необходимые документы. Их список можно найти на официальном сайте этого учреждения и он, по большому счету, не включает в себя ничего экстраординарного. Главное — это подготовить все, что требуется и аккуратно заполнить анкету. Если все в порядке, то визу вы получите примерно через неделю, а обойдется она вам в тридцать пять евро консульского сбора.

 Необходимо также позаботься и о приобретении билетов. Они, кстати говоря, нужны не только для того, чтобы добраться до Понта-Делгады, но и для того, чтобы получить португальскую визу: без предоставления проездных документов вам ее просто не выдадут. Их можно купить, не выходя из дома. Для этого следует просто зайти на сайт бронирования авиабилетов и подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Делать это лучше всего заранее, поскольку тогда вы сможете рассчитывать на скидки. Прямых рейсов из России в Понта-Делгаду нет, поэтому придется лететь через Лиссабон, в котором нужно будет пересесть на лайнер одной из местных авиалиний.

 Отелей в этом португальском городе немало, причем среди них есть как фешенебельные пятизвездочные, так и эконом-класса. Чтобы не переплачивать, номера в них имеет смысл заказывать также заранее, и в этом деле вам окажет неоценимую помощь все тот же Интернет.

 Разработка программы отдыха и экскурсий по Понта-Делгаде также не должна составить особых проблем. Дело в том, что этот курортный город сам по себе очень красив и богат архитектурными памятниками прошедших веков. Изначально он представлял собой небольшую рыбацкую деревушку, первое упоминание о которой относится к 1518 году, когда там была основана таможня. После этого населенный пункт начал стремительно развиваться и уже в 1546 году стал не только городом, но и административным центром острова Сан-Мигель.

 Среди достопримечательностей Понта-Делгады особенно выделяются старинные городские ворота, сооруженные в XVIII веке и состоящие из трех отдельных арок. Неподалеку от них находится церкви Святого Себастьяна и Святого Иосифа, в архитектурном решении которых четко угадывается влияние испанского стиля. Тем, кто интересуется историей этого региона, будет интересна экспозиция музея Карлос Мачадо, которая расположена в не действующем ныне монастыре и повествует о том, как развивалась Понта-Делгада в течение всей своей истории.

 Этот город достаточно популярным курортом, и на нем можно прекрасно отдохнуть. Поэтому имеет смысл хорошо подготовиться, произвести онлайн бронирование отелей в Португалии и отправиться в Понта-Делгаду. К вашим услугам там будут прекрасные пляжи, кафе и рестораны с отличной кухней, а также радушие и гостеприимство местного населения.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.