Аренда домика с джакузи в Карелии
Обзор: Ванны джакузи нравятся детям, поэтому в парк-отель «Sorola Village» стоит приезжать всей семьёй.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.04.2020, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 458 раз

Аренда домика с джакузи в Карелии

коттеджи с джакузи  Многие российские туристы последнее время отказываются от поездок в Краснодарский край и Крым, отдавая предпочтение отдыху в Карелии. Об этом свидетельствуют данные ассоциации ТОР. В Карелию приезжают отдыхающие, чтобы заняться традиционным активным, культурным и экологическим зелёным видами туризма.

 Также регион привлекает россиян чистой природой и там малая плотность населения. Если вы любите путешествовать на велосипеде, автомобиле, рыбалку, охоту, водный туризм, то обязательно стоит съездить в Карелию. Вы никогда не забудете прекрасные прогулки на круизных теплоходах по Ладожскому озеру.

 В регионе осуществляет деятельность много гостиниц, и приветливый коллектив всегда будет рад вашему приезду. Возле Ладожского озера среди природной красоты находится отель «Sorola Village». Его постояльцам не мешает шумная автомобильная трасса и городская суета. Парк-отель размещает гостей в уютных домиках, которые оснащены всем необходимым современным оборудованием.

 Также гостиничный комплекс предлагает арендовать коттеджи с джакузи с видом на Ладожское озеро. На официальном сайте парк-отеля «https://sorola.ru» можно заранее забронировать понравившиеся апартаменты. Ванны джакузи выступают не только средством гигиены, но и как место проведения физиотерапевтических сеансов. Обычный ручной массаж поддерживает в тонусе организм, но от водного массажа эффекта намного больше. Гидромассажные процедуры полезны людям с ожирением, потому что быстро позволяют избавиться от этого баланса. Ванны джакузи нравятся детям, поэтому в парк-отель «Sorola Village» стоит приезжать всей семьёй. Гостиничный комплекс предлагает много дополнительных услуг.

Дополнительные услуги парк-отеля «Sorola Village»

-покататься на велосипеде. Парк-отель готов вам предложить горные взрослые и подростковые велосипеды для поездок вокруг Ладожского озера.

-скандинавские палки. Последнее время в мире стала очень популярной скандинавская ходьба. Она подходит абсолютно для всех людей, даже у которых есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом. После такого способа передвижения ощущается прилив энергии и появляется хорошее нестроение на весь день.

-прогулки на лошадях. Катание на лошади улучшает координацию движения, укрепляет мышцы и двигательные функции. Другие преимущества включают в себя укрепление мышц, увеличивает подвижность суставов, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, ускоряет кровообращение, повышает уверенность в себе.

коттеджи с джакузи-рыболовную ловлю. Парк-отель «Sorola Village» готов предложить отличные рыболовные снасти для хорошего улова. Главной промысловой рыбой на Ладоге считается судак. Есть возможность выловить 10 килограммовый экземпляр и по приезду домой похвастаться перед друзьями и родственниками. Также в Ладожском озере водятся сазаны, пеляди, рипусы, ряпушки, таймени.

-скалолазание. В Карелии находятся самые лучшие в стране скалолазные районы. Парк-отель предлагает совершить подъём по самым живописным скалам в регионе. Участие могут принимать как любители, так и профессиональные спортсмены.

-прогулки на беговых лыжах. Такой вид спора укрепляет сердечно-сосудистую систему, вестибулярный аппарат. Прогулки на беговых лыжах укрепляют иммунитет и укрепляют позвоночник.

-прогулки на лодках и катерах. Катаясь на водных транспортных средствах можно получить огромную массу удовольствия, удалиться от шума цивилизации и насладиться прекрасным водным окружением.

-поездки на квадроциклах и снегоходах. С их помощью получится покорить заснеженные тропинки, попрыгать на ухабах и трамплинах.

 Парк-отель «Sorola Village» предлагает гостям разнообразное меню исключительно из натуральных экологически чистых продуктов. Все они закупаются в соседних деревнях, жители которых точно не знают что такое ГМО.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.