Тележки ручные
Обзор: Для склада, где будут преимущественно перевозиться грузы весом не больше полтонны, подойдёт четырёхколёсная тележка ручная с грузоподъёмностью каждого колеса в сто двадцать пять килограмм.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.12.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 549 раз

Тележки ручные

Тележки ручные  Значительно облегчают процесс грузоперевозок специальные тележки, и они являются хорошими помощниками в любом складском помещении. Самым недорогим и удобным видом тележек считаются ручные модели. Их выбирать следует, исходя из габаритов и определившись с местом хранения спецтехники. Заранее проанализируйте, грузы какого размера преимущественно придётся перевозить на складе.

 Важно чтобы были удобные ручки или поручни, обращайте своё внимание на количество поворотных колёс – их может быть два или четыре у четырёхколесной модели, а также одно или три у трёхколесной модификации. Когда на складе узкие проходы, то целесообразно покупать тележку ручную, оснащённую четырьмя поворотными колёсами. Такая модификация позволяет спецтехнике разворачиваться непосредственно на месте.

 Если будет поворачиваться только два колеса, то значит рассчитывайте на радиус разворота равный её размеру по длине. Не забывайте про габаритную ширину, потому что приспособление может просто не пройти в дверной проём склада. Стандартной шириной проёмов обычно считается 60 см, но могут быть отклонения в случае возведения построек по индивидуальным характеристикам. Тележки ручные высокой надёжности, сконструированные ведущими инженерами, предусмотревших всевозможные особенности эксплуатации, вы можете приобрести в компании «Shtabeler», которая осуществляет свою деятельность в Минске.

 Обратите своё внимание на грузоподъёмность техники и учитывайте физические возможности человека, который будет с ней работать. Изготовители обычно стараются заложить в конструкцию двойной запас прочности, чтобы техника длительное время не выходила из строя. Для склада, где будут преимущественно перевозиться грузы весом не больше полтонны, подойдёт четырёхколёсная тележка ручная с грузоподъёмностью каждого колеса в сто двадцать пять килограмм. Даже если вас устраивают все характеристики лучше добавить к показателям 30%-ный запас.

 В колёсах устанавливаются подшипники разного класса. Так вот практика показывает, что подшипники игольчатой модификации намного надёжнее подшипника скольжения. Отчётливый и высокий рисунок протектора не будет допускать пореза или прокола колёс и по плохому покрытию техника лучше передвигается. Часто приходится катать тележки ручные по складу и они перетаскиваются с места на место довольно редко. Поэтому не стоит ограничиваться лёгкими моделями, потому что в них могут присутствовать ненадежные компоненты.

 При этом вполне можно покупать разборные модели тележек, так как цельносварные тяжело транспортировать. При интенсивной эксплуатации не забывайте проводить техническое обслуживание. Особенного ухода приспособления не требуют, но всё-таки периодически следует смазывать трущиеся детали, надо подтягивать крепёж. Если установлены пневматические шины, то необходимо подкачивать колёса и для этого вполне хватает велосипедного насоса.

 После покупки надо пройти процесс обкатки ручной тележки. Через несколько дней эксплуатации осмотрите крепления деталей, подтяните ослабшие места. Основная масса шин в тележках рассчитана на 2 атм при этом грузоподъёмность колёс составляет приблизительно 200 кг. Ели работаете постоянно с грузами весом до 50 кг, то вам такой показатель не нужен, потому что резина будет быстрее изнашиваться. Приспустите давление до 0,5 атм. При работе со спецтехникой не должно издаваться сильного грохота и человек не должен мучиться от отвратительного скрипа колёс. Если такое наблюдается, значит, есть неисправности и пора заниматься ремонтом.

Ручные тележки в ассортименте можно найти на сайте www.shtabeler.by

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.