Купить футзалки для нового сезона
Обзор: Известная поговорка о том, что сани лучше всего готовить задолго до наступления зимы, актуальна к поведению наших людей. Вот и футзалки следует купить заранее до начала посещения тренировочного зала.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.12.2015, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 564 раз

Купить футзалки для нового сезона

Купить футзалки  Известная поговорка о том, что сани лучше всего готовить задолго до наступления зимы, актуальна к поведению наших людей. Множество из них начинают задумываться о покупке необходимых для них вещей, когда они им нужны, как говорится на вчера. Что поделать, меланхоликов, которые всё планируют и делают вовремя, в мире меньше, чем людей с другими темпераментами. И среди покупателей и среди продавцов.

 По статистике только десять процентов населения планируют свою жизнь и деятельность. Причём из этих десяти реально это умеют делать три процента, оставшиеся семь думают, что они умеют планировать. Если продавец таки планирует, то он будет осуществлять закупку или, как минимум рекламу своего товара заранее. Чтобы к началу продаж у него уже был ассортимент и в идеале клиенты, которые оформили предварительные заявки. Не все они купят, когда товар прибудет к продавцу, но это нормально.

 Конечно, на этапе доставки может произойти всякое, срок транспортировки увеличиться по различным причинам. Например, один из интернет магазинов, который торгует сезонной продукцией только три-четыре месяца в году, сделал заказ товара себе на склад в сентябре. При этом поставщик обещал доставить оговоренную партию на протяжении двух месяцев, что вполне по срокам устраивало, т.к. основные продажи должны были начаться в ноябре. А для начала торговли в сезон часть товара была в наличии с прошлого сезона.

 Казалось бы, всё предусмотрено и спланировано. Но гладко было на бумаге, а забыли про овраги. В данном случае про моря, по которым осуществлялась транспортировка груза. По факту получилось, что контейнер ехал четыре месяца. Магазин, распродав в сезон свой запас, ждал поставку, которая осуществилась в тот период, когда сезон заканчивался и спрос пошёл на спад. В итоге магазин потерял существенную часть прибыли. Единственное, что можно было из этой ситуации вынести, как позитивное: продавец подготовился к будущему сезону. И вынес урок, что заказывать за два месяца – это может быть поздно.

 Похожая ситуация и с футбольным ассортиментом. Купить футзалки заранее для многих это непосильная задача. Или по ходу, или откладывают уже покупку на потом, а играют в старых. Если развалятся, тогда уже придётся идти за покупкой новых. А в сезон (с ноября) они дороже, тогда, как летом, их особо не спрашивают, зато распродают остатки. И купить можно по очень даже приемлемой цене. Дешевле, чем в «чёрную пятницу».

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.