Интернет-магазин очков и оправ
Обзор: Для овального лица подходят оправы почти любой формы. Можно выбирать как классику, так и авангард. Широкая оправа уменьшит вытянутый овал лица, а массивные оправы, имеющие широкую низкую переносицу, отвлекут внимание от длинного узкого носа.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.02.2021, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 229 раз

Очки и оправы

 интернет-магазин очков и оправ  В конструкцию очков входит оправа и линзы. Основная задача оправы фиксировать увеличивающие элементы и обеспечивать правильное их положение перед глазами. Оправа состоит из рамки, которая обеспечивает фиксацию увеличительных стёкол и заушников.

 Световые проёмы соединяются между собой мостиком (его ещё называют переносицей). Носовая часть имеет много вариантов исполнения. Металлические оправы дополнительно оснащаются подвижными силиконовыми или каучуковыми регулируемыми носоупорами. Оправы бывают:

-ободковые,

-полуободковые,

-безободковые.

 В первых двух световые проёмы полностью ограничивается ободком. В полуободковых оправах ободком ограничивается или верхняя, или нижняя часть. Крепление линз осуществляется с помощью нейлоновой лески. Изготавливаются полуободковые оправы из пластика, металла или комбинации этих материалов. В безободковых оправах отсутствует рамка, и увеличительные элементы держатся благодаря винтовым креплениям.

 Оправы имеют разные размеры. Производители оптических и солнцезащитных очков на правом заушнике с внутренней стороны делают маркировку из трёх чисел:

-первое число показывает размер светового проема;

-второе число размер мостика;

-третье число длину заушника.

 При выборе оправы следует учитывать тип лица, цветотип и свой стиль в одежде. Широкий выбор оправ предлагает интернет-магазин очков и оправ «СМ-Очки». На официальном сайте организации «www.sm-ochki.ru» представлен широкий выбор оптических и солнцезащитных очков всемирно известных производителей. Можно заказать изготовление линз и очков любой сложности, предоставив индивидуальный рецепт в мастерскую.

Выбор оправ и очков

 Существует большое многообразие лиц, но в основном преобладает пять типов:

-овальное лицо,

-круглое лицо,

-треугольное (сердцевидное) лицо,

-прямоугольное лицо,

-трапециевидное лицо.

  интернет-магазин очков и оправДля овального лица подходят оправы почти любой формы. Можно выбирать как классику, так и авангард. Широкая оправа уменьшит вытянутый овал лица, а массивные оправы, имеющие широкую низкую переносицу, отвлекут внимание от длинного узкого носа.

 Для круглого лица подходят прямоугольные оправы и с прямыми линиями. Заушники должны иметь высокое расположение. Если есть желание скорректировать форму лица, тогда стоит отдать предпочтение цветным пластиковым оправам. От филигранных металлических лучше отказаться, от слишком маленьких оправ и оправ округлой формы.

 Для сердцевидного лица подходят лучше всего оправы, которые имеют овальные или круглые световые проёмы и скругленные края. Заушники должны иметь низкую посадку. Сглаживает остроту подбородка нижняя часть рамки. Не стоит покупать оправы с заушниками высокой посадки, лучше отказать от оправ, имеющих форму «кошачий глаз»» и громоздких конструкций.

 Для прямоугольного лица подходят овальные скругленные оправы. Стоит отказаться от угловых оправ, и от маленьких изделий. Также не советуется выбирать заушники с низкой посадкой. Для трапециевидного лица, так как форма напоминает грушу, подойдут красивые оправы, имеющие форму «кошачий глаз», заушники должны быть широкими с высоким расположением.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.