Мини-сыроварня или как продать молоко в 10 раз дороже
Обзор: Бизнес с помощью мини-сыроварни. Советы и рекомендации. Что нужно знать, чтобы мини-сыроварня приносила доход?
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.12.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 670 раз

Мини-сыроварня или как продать молоко в 10 раз дороже

Бизнес с помощью мини-сыроварни. Советы и рекомендации . Что нужно знать, чтобы мини-сыроварня приносила доход?  

мини-сыроварня  В западных странах, особенно в Италии и Франции, огромной популярностью пользуются мини-сыроварни. Производство сыра в фермерских хозяйствах является семейным бизнесом. У каждого сыровара есть собственные секреты производства сыра, которые не разглашаются, поэтому не то что в разных регионах страны, а даже у двух разных фермеров один и тот же сыр отличается. Во Франции и Италии сыр является национальным достоянием, его добавляют в самые различные блюда.

 В нашей стране к сыроварению в целом довольно часто относятся с опаской, полагая, что для начала нужны значительные инвестиции. Однако это не так. Открытие сыроварни – это ответственно дело, в котором нужно учесть все плюсы и минусы, определить, будет ли эта идея рентабельной. Как показывает практика, производство сыра довольно прибыльный бизнес, который не нуждается в значительных финансовых вложениях.

 Для того чтобы начать производить сыр, необходимо знать несколько вещей, которые существенно облегчат Вам первые шаги в сыроварении:

 - Необходим бизнес-план. Если есть бизнес-план, то у Вас довольно огромный шанс найти человека, который вложит деньги в Ваш проект. Наличие инвестора намного облегчает жизнь начинающего сыровара. Не стоит экономить на бизнес-плане и если есть возможность, привлеките специалистов, которые помогут Вам оформить все детали. Вы должны донести до инвестора рентабельность предприятия, его окупаемость, наличие конкурентов и прочее. Бизнес-план для производства сыра – это один из самых важных пунктов.

 - Прохождение регистрации, получение лицензии и иной документации. Так как сыр – это продукт питания, то на его реализацию нужны лицензии и прочие документы. Стоит пройти процедуру регистрации, если Вы решили продавать сыр супермаркетам и магазинам.

 - Приобретение оборудования. Оборудование для мини-сыроварни должно быть надежным, проверенным и не вызывать никаких сомнений в его работоспособности. Обратитесь в ООО «СельхозЛидер». Данная компания консультирует начинающих сыроваров, дает рекомендации по оптимизации производства и минимизации расходов. Компания «СельхозЛидер» прикладывает все усилия, чтобы импортозамещающее сыроварение развивалось в нашей стране.

 - Выбрать расположение для мини-завода. Этот пункт может показаться неважным, но на самом деле это не так. Доставка молока и загрузка сыров должны производиться в благоприятных условиях.

 - Найм персонала и запуск оборудования. Это очень важный и ответственный момент. Чаще всего для обслуживания хватает одного-трех высококвалифицированных технологов. Не зря в Италии считается, что сыр должен быть изготовлен с душой, лишь тогда он будет по достоинству оценен. Перед запуском оборудования договоритесь с местными фермерами, чтобы они сдавали молоко Вам, и тогда Ваша мини-сыроварня не будет простаивать ни дня. Если возникли вопросы или трудности, можно обратиться к специалистам ООО «СельхозЛидер», и они в короткие сроки помогут Вам решить возникшую проблему.

 Сыр – это не просто продукт питания, это симфония вкуса, где огромное количество нюансов влияет на конечный результат.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.