Выбираем мягкую игрушку
Обзор: Детям совершенно не нужен длинный ворс, так как он со временем накапливает пыль с вредными микроорганизмами, а это приводит к проявлению аллергических реакций.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.12.2015, в категории "Наши дети"
Просмотр: эта статья прочитана 490 раз

Выбираем мягкую игрушку

мягкая игрушка  Мягкие игрушки представляют собой изделия, сшитые из ткани с наполнителями в виде древесной стружки, хлопка, синтетических волокон или бобов с пластиковыми гранулами. Чаще всего производители отдают предпочтение формам, которые связаны с животными, легендарными существами, напоминающими знакомых многим героев мультипликационных фильмов.

 Считается самым оптимальным подарком мягкая игрушка. Такие изделия закупают массово перед школьными выпускными, в сезон свадеб, перед Днём Святого Валентина и на другие индивидуальные праздники. Они бывают нескольких видов:

  • носочного типа,
  • вязаные изделия,
  • игрушки–погремушки,
  • интерактивные модели. Это современные электронные модели и роботизированные изделия. В качестве примера можно привести говорящих панд и плюшевых хомячков со встроенным звукозаписывающим устройством.
  • мягкие игрушки-подушки. Данные изделия складываются так, что в итоге выходит прекрасное домашнее животное.
  • обучающие изделия. Игрушки могут детей обучать, допустим, азбуки.

 Детские общественные заведения могут на праздничные мероприятия покупать оптом качественные мягкие игрушки в интернет магазине «Золота іграшка» по низкой рыночной стоимости. На официальном сайте организации http://goldentoy.com.ua http://goldentoy.com.ua/category/miagkaja-igrushka/ представлен широкий ассортимент игрушек в виде игрушек сумок и рюкзачков, можно найти оригинальных плюшевых мишек и козликов, хорошим недорогим подарком послужат брелоки плюшевые.

 При выборе качественной мягкой игрушки всегда следует обращать своё внимание на длину и прочность ворса. Она не превышает четырёх сантиметров и материал не поддаётся вырыванию. Детям совершенно не нужен длинный ворс, так как он со временем накапливает пыль с вредными микроорганизмами, а это приводит к проявлению аллергических реакций. Если детям ещё не исполнился год то лучше выбирать мягкую игрушку, имеющую безворсовое покрытие.

 Основа может быть кашемировая, из флиса или трикотажа. Детям постарше вполне подойдёт короткий ворс с велюровой основой, из бархата или плюша. Для малышей не достигших трёхлетнего возраста рекомендуется заказывать оптом мягкие игрушки без присутствия на изделиях мелких деталей. Ребёнок может спокойно оторвать и проглотить случайно глазки-бусинки, также оторвать в процессе игры пуговицу.

 Практика показывает, что даже усы из лески и то приносят много неудобств своими уколами. Если следовать мнению психологов, то они настаивают не выбирать изделия с ядовито-яркими оттенками, так как такие цвета негативно влияют на нервную систему малышей. Мягкие игрушки не должны оставлять на руках следы краски и иметь неприятные запахи. Не стоит гнаться за большими размерами.

 Изделия должны соответствовать возрасту, а громадная игрушка может просто напугать ребёнка и оставить ему на всю жизнь психологическую травму. Дети должны самостоятельно без помощи её переносить, обнимать. Мягкая игрушка для малышей должна быть не больше 40 см. Покупайте в магазинах сертифицированную продукцию с наличием ярлычков на изделиях, где указывается страна-производитель, какие действуют возрастные ограничения, как ухаживать за товаром и срок годности.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.