Игровое оборудование для детской площадки
Обзор: К каждому игровому оборудованию производитель даёт рекомендации, с какого возраста можно пользоваться конструкцией. Самым лучшим вариантом будет разделение детской игровой площадки на несколько игровых зон.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.04.2020, в категории "Наши дети"
Просмотр: эта статья прочитана 499 раз

Игровое оборудование для детской площадки

купить игровое оборудование  Игровое оборудование для детской площадки предназначено для приятного времяпрепровождения детей на улице и активного физического развития ребёнка. Оно собой представляет яркие, прочные и долговечные конструкции. Благоустраивая детскую площадку следует обязательно учитывать возрастное ограничение.

 К каждому игровому оборудованию производитель даёт рекомендации, с какого возраста можно пользоваться конструкцией. Самым лучшим вариантом будет разделение детской игровой площадки на несколько игровых зон.

Виды игрового оборудования

 Детские площадки могут оснащаться любыми видами игрового оборудования, но существует несколько обязательных элементов, которые должны быть в наличии:

-качалки‑балансиры. Он рассчитаны на детей возрастом от 3 до 7 лет. Это безопасные конструкции, они имеют поручни, за которые должен держаться ребёнок в процессе раскачивания.

-качалки на пружинах. Обычно на детской игровой площадке устанавливают несколько таких элементов. Они рассчитаны для детей возрастом от 2до 3 лет. Продаются оригинальные яркие качалки. Они могут иметь вид животного или транспортного средства.

-качели. Это самый универсальный классический тип игрового оборудования. Они собой представляют невысокую конструкцию с ограждённой сидушкой. Рассчитана для любой возрастной группы.

-оборудование сложной формы для лазания. В комплект может входить несколько лазалок. Данное игровое оборудование предназначено для развития и укрепления мышечного корсета, оно развивает гибкость и ловкость.

-горки. Они имеют разную высоту, различные варианты исполнения лестниц, многие конструкции имеют крытую зону. Продаётся игровое оборудование с крутыми спусками, и оно рассчитано на детей старшего возраста, для малышей стоит выбирать горки с пологими спусками.

 Существует ещё много классических элементов, которыми можно укомплектовать детские площадки, например, домиками, песочницами и рукоходами. Ассортимент игрового оборудования тоже постоянно расширяется и появляются новые оригинальные конструкции, которые даже взрослые люди и не видели. По выгодной рыночной стоимости купить игровое оборудование для детской площадки можно в компании «ВИВАНА», осуществляющей свою деятельность г. Москва. На официальном сайте организации http://вивана.рф представлен широкий ассортимент спортивно-развивающего оборудования нового поколения и всегда получится выбрать интересные конструкции для развлечения детей.

Как правильно выбрать игровое оборудование

 купить игровое оборудованиеНеобходимо учитывать некоторые нюансы:

-размер двора имеет ограничение. Во дворе необходимо определить «зону безопасности».

-количество детей. В жилых комплексах проживает много детей, поэтому детские площадки следует комплектовать по максимуму игровым оборудованием. На частной территории детей мало и конструкций много не нужно.

-по возможности делать пор на спортивные комплексы. Ребёнок должен физически развиваться, поэтому игровое оборудование должно содержать элементы, обеспечивающие нагрузку на мышцы.

 Игровое оборудование обычно бывает пластиковым или металлическим. Пластик не поддаётся негативному воздействию окружающей среды. Он не гниёт, не растрескивается, хорошо подаётся уходу. Металлические конструкции обязательно должны иметь лакокрасочный защитный слой, чтобы не было коррозии.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.