Рынок недвижимости Украины: перспективы
Обзор: За два года цены на недвижимость снизились приблизительно на тридцать три процента, и кто ждёт дальнейшего снижения, могут прогадать с выгодной покупкой жилья.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.11.2015, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 607 раз

Рынок недвижимости Украины: перспективы

Рынок недвижимости Украины  Многих покупателей недвижимости сегодня интересует, наступило ли «ценовое дно», когда инвестирование себя полностью оправдает. Так вот если проанализировать мнения обычных людей и то, что говорят по телевизору, то «демонстрируется стабильное восстановление».

 Что касается мнения профессиональных экспертов рынка, то они осторожничают со своими оценками и считают сложившуюся обстановку «зыбкой» и «неуверенной». Поэтому давайте сами проанализируем, что нас ждёт в перспективе. Все замечают проходя мимо обменников, что на данный момент курс гривны существенно каждый день меняет свои значение по отношению к американской валюте.

 Произошло трёхкратное обесценение национальных денег и это ещё не передел, если в 2016 году начнётся широкомасштабный финансовый кризис. Но не факт, что возникнут в будущем серьёзные проблемы на американских рынках, так как по последним данным экономика начинает выходить из рецессии и планируется даже поднятие ставок. На Украине наоборот Национальный банк опустил ставку, чем снизил инфляционные и девальвационные ожидания.

 За два года цены на недвижимость снизились приблизительно на тридцать три процента, и кто ждёт дальнейшего снижения, могут прогадать с выгодной покупкой жилья. Кто ищет подходящий способ инвестирования, в принципе, ещё может подождать и рассчитывать на удачу. А тем, кому необходимо приобрести первое жильё должен уже сейчас искать подходящие варианты.

 Самым удобным сервисом для операций с недвижимостью на украинском рынке является ЗАПП где вы найдёте много предложений непосредственно от застройщиков, так и от частных лиц. На официальном сайте ресурса «http://zapp.com.ua» каждый день обновляется информация и всегда можно найти подходящий для себя вариант. Информационные каналы сообщают, что рынок недвижимости «уверенно упал на дно».

 Это, скорее всего, так и есть. Если воспользоваться статистикой «Тенденций изменения стоимости жилья в Европе», то видим, как из тридцати пяти стран мы занимаем лидирующее место. позиции по темпам падения цен на жилье. Приятно, что рядом с нами находится Кипр с Грецией. При желании вы всегда вы можете выехать за границу, купить там дешёвую недвижимость и обустраивать свою личную жизнь. Также это отличный способ инвестирования на сегодняшний день.

 Так вот заграничные инвесторы, видя такое падение цен на недвижимость, не смотря на то как складывается экономическая, политическая и социальная напряженность в нашей стране предпочитают выкупать дома и даже не задумываются. Это значит, что и соотечественники могут спокойно сейчас заниматься вопросом покупки квартир и домов на Украине, не переживая за дельнейшее снижение цен.

 Стоимость может снизиться на какой-то уровень, но не факт, что задержка будет длительной, и продавцы захотят вам что-то отдать. Государство планирует заниматься постройкой социального жилья в большом количестве для дальнейшей сдачи его в аренду. Соответственно оно не заинтересовано, чтобы люди покупали недвижимость в собственное пользование. Это говорит о том, что цены на квартиры и дома будут только расти.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Anna 20 января 2016 г. 14:39
Какая бы ситуация на рынке недвижимости не была бы, все равно инвестировать в недвижимость выгодно было всегда! Пройдет время и опять квартиры и дома будут пользоваться спросом. Я сейчас вот хочу приобрести квартиру, уже присматриваю варианты на портале недвижимости mesto.ua . Буду сдавать квартирантам, а потом может сделаю ремонт и продам дороже, а может квартира и внукам останется. Такое добро никогда не помешает!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.