Кухонные гарнитуры под старину
Обзор: За границей давно вошли в обиход кухни под старину. Такие страны как Германия и Франция не только разрабатывают современную мебель в старинном стиле, но с трепетом восстанавливают старую и оценивают её дороже новой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.11.2015, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 622 раз

Кухонные гарнитуры под старину

кухни под старину  За границей давно вошли в обиход кухни под старину. Такие страны как Германия и Франция не только разрабатывают современную мебель в старинном стиле, но с трепетом восстанавливают старую и оценивают её дороже новой. Чем же она привлекла внимание россиян?

 Дело в том, что старые славянские традиции, которые прочно засели в сердцах российских граждан, вновь возвращаются на круги своя. Тяжёлые стулья, основательные столы и буфеты с резными дверцами, тумбы и табуреты – вся эта обстановка навевает лёгкую ностальгию по домашнему очагу.

Кухонные гарнитуры под старину многим пришлись по сердцу

 Почему всё-таки кухня, а не отдельно стоящий предмет мебели?  Приобретая раздельно стол или комод, будет не хватать целостности. Поэтому продавцы консультанты в первую очередь обратят ваше внимание именно на кухонные гарнитуры, нежели на одну единицу мебели. На фоне современного стиля старинные вещи смотрятся довольно красиво, но по словам некоторых дизайнеров такой эффект является вызывающим. А вот общий старинный интерьер кухни впечатляет даже самых притязательных стилистов.

 Оказывается, дерево способно создавать тёплую атмосферу, потому что является натуральным материалом. Как известно, хвойные породы деревьев, таких как сосна и лиственница обладают бактерицидными свойствами, очищают воздух и имеют светлые тона древесины. Благодаря таким факторам мебель из этих пород придаёт кухне объёмное пространство и поднимает настроение. Любители тёмных пород деревьев выбирают более строгий набор мебели, если кухня находится в светлой части дома.

Потолок – неотъемлемый элемент старинной кухни

 Если потолок отделан пластиковыми панелями или является навесным, то для придания самобытности его могут украшать декоративные потолочные балки. Балки подбираются под общий тон мебели или могут быть немного светлее. Таким образом, потолок не кажется низким и тяжёлым. Светлые декоративные балки словно устремляются вверх, создавая лёгкость и комфорт. Чем светлее тон потолка, тем выше он кажется. А поперечные деревянные балки придают ему удивительный и самобытный вид.

 Мебельные салоны, занимающиеся продажей изделий под старину, предлагают широкий выбор и возвращают нас в старое и доброе прошлое. Гуляя по просторам мебельного салона, мы забываем о суете, быстротечности времени и полностью предаёмся мечтам о доме и милым беседам за столом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.