Гидравлическое масло мге
Обзор: Если в маркировке рядом с буквами МГЕ присутствуют цифры, допустим, 46 – то это указывается уровень вязкости.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.10.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 400 раз

Гидравлическое масло

гидравлическое масло мге   Прежде чем выбирать гидравлическое масло обязательно ознакомьтесь с требования производителя, выпустившего ваше оборудование. В основном они сводятся к температурно-вязкостным характеристикам, может указываться набор присадок, которые связаны с противоизносными, антикоррозионными и другими свойствами масел, удовлетворяющих гидравлическую систему.

 Стоит взять во внимание тот факт, что изготавливается много разного гидравлического оборудования и потом оно эксплуатируется в различных условиях, поэтому важно выбрать самый оптимальный тип масла. В качестве примера можно взять гидравлическое масло мге, которое обеспечивает надёжную работу гидрообъёмным передачам.

 Если в маркировке рядом с буквами МГЕ присутствуют цифры, допустим, 46 – то это указывается уровень вязкости. На самом деле данное гидравлическое масло считается уникальным в своём классе с антиокислительными, депрессорными и антипенными присадками. Если вы используете сельскохозяйственную технику на своём предприятии, то это самый оптимальный вариант для гидравлических механизмов, в которых давление не превышает 35 Мпа. Производитель указывает срок эксплуатации не больше 2500 часов, поэтому не забывайте своевременно осуществлять техническое обслуживание.

 Купить по выгодной рыночной стоимости гидравлическое масло мге вы можете в компании «Моторные масла», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://maslo-sever.ru» выбирайте продукцию в нужном вам количестве. При выборе любого масла обязательно смотрите на уровень вязкости и учитывайте диапазон рабочих температур, указанный в паспорте конкретных механизмов. К основным параметрам такой продукции стоит отнести оптимальную вязкость в процессе запуска и при рабочих температурах, а также стабильный уровень вязкости, когда техника находится в стадии эксплуатации.

 Желательно покупать гидравлическое масло с присадками, потому что они повышают антикоррозийные и противоизносные свойства, не допускают сильного пенообразования и улучшают воздухоотделяющие, водоотделяющие качества. Также присадки влияют на уровень герметичности и повышают устойчивость жидкости к окислению. Что касается параметром вязкости, то это стартовые характеристики, оптимальное и минимальное значение.

 Стоит обязательно учитывать вид насосов. Для поршневых и шестерёнчатых моделей требуется одна вязкость, а для лопастных гидравлических насосов другая. Не стоит заменять в системе гидравлическое масло мге другим моторным маслом в целях экономии, даже если это позволяет сделать одинаковый показатель вязкости. Дело в том, что всё равно не будет одинаковым набор присадок, соответственно и воздействие на детали будет другое, что приведёт к быстро износу оборудования и полному его выходу из строя.

 Практика показывает, что во многом выигрывает гидравлическое масло по сравнению с моторным и особенно по водо- и воздухоотделяющим показателям. Если вы купили гидравлическое масло мге в бочке, то стоит обеспечить ему хранение на боку, а ещё лучше вверх дном. Таким образом при длительном хранении и использование жидкости во внутрь ёмкости не будет проникать через горловину вода, грязь и другие негативные элементы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.