Выбираем прицеп для лодки
Обзор: В зависимости от того, из чего сделано дно вашей лодки и стоит выбирать прицеп. Если судно имеет металлическое, пластиковое или стеклопластиковое дно, то стоит купить прицеп двухосный с роликами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.10.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 393 раз

Выбираем прицеп для лодки

прицеп двухосный  Опытные рыболовы хорошо знают, что только отплыв от берега на лодке можно рассчитывать на серьёзный улов. Также без данного плавающего приспособления невозможно с максимальным комфортом провести время на большом водохранилище.

 Вот и приходится населению задумываться, как с помощью своего автомобиля можно транспортировать лодку или катер к водной глади. Производители изготавливают суда из разных материалов. Выпускаются алюминиевые и стальные лодки, пластиковые, стеклопластиковые и поливинилхлоридные модели. Руками невозможно донести цельные тяжёлые конструкции и необходимо задуматься над покупкой лодочного прицепа.

 Практика показывает, что любители активного отдыха и рыболовы предпочитают именно перевозить судна в готовом виде, даже если их можно монтировать прямо на месте. Выбирать прицеп стоит из технических характеристик лодки или катера. Надо учитывать их габариты и массу. Не стоит сначала покупать прицеп, а потом идти выбирать лодку. Лучше сделать наоборот, но заранее предусмотреть денежные средства на транспортировочное приспособление, иначе ваше плавсредство так и будет стоять в гараже, покрываясь пылью.

 Скажем сразу, что для лодки или катера, масса которых доходит до одной тонны стоит выбирать минимум прицеп двухосный. Его конструкция усилена и техника справится с поставленной задачей по транспортировке без проблем. По выгодной рыночной стоимости на нашем рынке прицеп двухосный продаётся в компании «Купи прицеп», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://kupi-pricep.ru» представлена широкая линейка приспособлений, оснащённых полозьями или роликами.

 В зависимости от того, из чего сделано дно вашей лодки и стоит выбирать прицеп. Если судно имеет металлическое, пластиковое или стеклопластиковое дно, то стоит купить прицеп двухосный с роликами. Если плавсредство из ПВХ, то потребуется модель с полозьями, потому что ролики могут повредить судно. Ваше право выбирать окрашенный прицеп или изготовленный из нержавеющего коррозионностойкого материала.

 Первый вариант обходится дешевле, но второй будет служить намного дольше. Хотя многое зависит от самих условий эксплуатации и правильного ухода. Вы должны понимать, что при разгрузке вашего плавательного средства придётся загонять в воду прицеп. Иногда его погружают частично, но чаще всего техника уходит полностью в воду. В таких экстремальных условиях приходится работать всем элементам и необходимо чтобы детали не подвергались коррозии.

 Стальная нержавеющая конструкция прицепа в этом случае более выигрышная. Но можно купить и покрашенный прицеп двухосный, только следует следить за покрытием и в случае необходимости голые участки дополнительно каждый год обрабатывать. Когда прицеп присоединяется к транспортному средству, то у него работает электрика, показывающая процесс торможения и повороты.

 Так вот перед погружением техники в воду всё следует обесточить, чтобы избежать короткого замыкания и при этот важный момент на радостях можно забыть. Пластиковые прицепы не плохой вариант, потому что они вообще не подвергаются коррозии, только следует учитывать нагрузку, которую может на себя принять прицеп без последствий.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.