Хлеборезательные машины
Обзор: При выборе профессиональных хлеборезок следует учитывать по какому принципу они работают. Можно купить на рынке слайсерную модель (она оснащается производителями дисковыми ножами), вертикальный вариант или с рамными системами ножей и серповидными режущими органами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.09.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 457 раз

Хлеборезательные машины

хлеборезательные машины  Данную технику эффективно используют в кафе с ресторанами, фаст-фудах с пекарнями и в столовых. Хлеборезательные машины позволяют быстро и аккуратно нарезать любые виды хлеба красивыми порционными ломтиками.

 Поддаётся обработке любого качества хлеб, возможно использование даже свежеиспечённых буханок при этом они не будут раздавлены или разломаны. Невозможно человеку демонстрировать такую производительность простым ножом и выигрывают значительно хлеборезательные машины по минимальному количеству отходов, которые образуются вследствие нарезания ломтиков.

 При выборе профессиональных хлеборезок следует учитывать по какому принципу они работают. Можно купить на рынке слайсерную модель (она оснащается производителями дисковыми ножами), вертикальный вариант или с рамными системами ножей и серповидными режущими органами. Самыми распространёнными считаются хлеборезательные машины, обладающие слайсерным принципом работы. Вторыми по популярности являются машины вертикальной резки, позволяющие обрабатывать французские батоны.

 Обязательно должна быть хлеборезка в организации, если надо нарезать хлеб в большом количестве к точно указанному сроку. Это важно для столовой, ресторана, который организовывает банкеты и кейтеринг. Можно заказать хлеборезательные машины импортного и отечественного производства на сайте http://supplyexpress.ru/ по выгодной рыночной стоимости и специалисты подберут вам оптимальный вариант, исходя из специфики работы заведения.

 Потом вы сможете дальше в компании «Supplyexpress» заказывать расходный материал и все комплектующие к оборудованию. Хорошо справляются с французскими батонами вертикальные хлеборезки, другого типа техника не сможет нормально справиться с хлебом. Они демонстрируют на практике высокую производительность. Но хлеборезательные машины, имеющие рамную систему ножей, или предусматривающие серповидные ножи имеют ещё больше производительность и могут за час нарезать вам больше тысячи кусочков.

 Это идеальный вариант для крупных общественных организаций. Можно приобрести такую технику на хлебозавод, в хлебопекарные цеха и пекарни. Ведь часто мы видим в супермаркетах уже нарезанный хлеб и батоны, так вот как раз такая удобная услуга населению может предоставляться, имея на предприятии хлеборезательные машин с рамной ножевой системой. Также делится профессиональное оборудование по способу нарезки, у них разный способ управления: автоматический, полуавтоматический и ручной.

 В автоматических хлеборезках буханки загружаются без участия человека, сам механизм регулирует толщину нарезки и скорость работы. Рекомендуется заказывать хлеборезательные машины, имеющие удобную функцию интеллектуальной нарезки. В этом случае будет регулироваться нажим ножей на буханку, в зависимости от того, что собой представляет изделие. В полуавтоматических хлеборезках придётся буханки подавать ручным способом, но сам процесс нарезки и толщина ломтиков выбирается автоматически. Ручные хлеборезки работают в паре с оператором, но это тоже неплохой вариант для небольших заведений – кафе с барами и столовым вполне подойдёт для работы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.