Образование за рубежом
Обзор: Польская система образования полностью соответствует болонскому процессу. На бакалавритат у вас уйдёт максимум четыре года и достаточно набрать 180 ECTS-кредитов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.09.2015, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 840 раз

Образование за рубежом

образование за рубежом  Многие выпускники украинских школ стараются получить качественное европейское высшее образование, и в этом нет ничего странного, так как потом можно трудоустроиться за границей на высокооплачиваемую должность и строить свою карьеру. Решив получить образование за рубежом, в основном выбирают Польшу и Кипр.

 После проведенной реформы образования в соседней Польше начало акцентироваться внимание педагогами на личности учащихся и каждому уделяется время с отработкой проблемных мест, учителя прекратили автоматически выставлять необоснованно оценки. Самыми крупными студенческими центрами выступают Краков с Варшавой, Гданьск с Познанью. В Польше стандарты образования в учебных высших заведениях одинаковые и авторитетность всех полученных дипломов не отличается.

 Есть возможность поступить в классический университет, где максимум выпускникам присваивают степень доктора наук. Там предусмотрено десять специализаций. Отдельно осуществляют свою деятельность университеты, в которых дают техническое образование с возможностью присваивания степени доктора наук. Открыты для иностранных студентов профильные университеты, академия с высшей школой и политехник. Польская система образования полностью соответствует болонскому процессу. На бакалавритат у вас уйдёт максимум четыре года и достаточно набрать 180 ECTS-кредитов.

 В магистратуре учатся два года и необходимо обзавестись минимум 190 ECTS-кредитами. В докторантуре придётся провести четыре года, и получите дополнительно такую ступень образования как специалист. Польша с удовольствием принимает иностранцев и обеспечивает их всем необходимым. Может отбирать страна сама себе стипендиатов, тогда будет возможность быстро поступить на бесплатное отделение. При этом будет выплачиваться постоянно высокая стипендия.

 Человек сам по желанию может поступить на бесплатное и платное обучение, только в этом случае на стипендию рассчитывать не стоит. Украинское государство часто само оплачивает обучение в польском ВУЗе, отправляя своих студентов на получение редкой специальности. Для того чтобы знать, какие необходимо подготовить документы, чтобы получить образование за рубежом, рекомендуется обратиться в компанию «Study-advisor», которая осуществляет свою деятельность в Ровно.

 Данная организация возьмёт на себя все организационные вопросы и не возникнет проблем с документами. Обычно польские ВУЗы требуют перевод аттестата с дипломом на их родной язык и справку, что состояние здоровья поступающего позволяет проходить процесс обучения по выбранной специальности, так что стоит рассчитывать свои силы. Справку тоже надо перевести на польский, и обязательно заверить её у нотариуса. Некоторые заведения внедрили в свою деятельность такую практику как заверка документов, связанных с образованием, при помощи «Апостиля».

 Представляет он собой особый штамп и на украинской территории ставят его органы юстиции. При желании вы можете в польском ВУЗе проходить процесс обучения на английском языке. Такая возможность доступна при платном обучении. Чтобы получать образование за рубежом на польском языке, вам должно само выбранное заведение выдать документ, что подтверждается достойное знание языка или получаете специальный Сертификат, выдаваемый Государственной Комиссией. Обходится стоимость обучения в Польше две-четыре тысячи евро, а также ректор при личном обращении имеет право снизить стоимость, поэтому многие вопросы решаются на месте в индивидуальном порядке.

По материалам: http://study-advisor.info/ru/"

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.