Делаем кровать-чердак своими руками
Обзор: Делать кровать-чердак своими руками намного выгоднее, так как можно подобрать любой по цене материал, получится создать дополнительные элементы, которые отсутствуют в готовых продающихся комплектах.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.09.2015, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 755 раз

Делаем кровать-чердак своими руками

детская кровать-чердак   Идеальным решением для владельцев малогабаритных квартир станет покупка кровати-чердака, потому что её уникальная конструкция позволяет получить дополнительное свободное пространство в детской комнате, а ведь его всегда не хватает для активных игр малышам.

 Целесообразно в плане экономии сделать детскую кровать чердак своими ручками, но это задача подходит для тех, кто умеет обращаться с мужскими инструментами. Представляет собой такого плана мебель спальное место, которое находится на высоте приблизительно 190 сантиметров от пола.

 Ребёнок без проблем преодолеет эту высоту с помощью небольшой обустроенной лестнички, только её следует располагать в целях безопасности под углом, а потом когда ребёнок подрастёт можно передать и в вертикальное положение. Для самых маленьких желательно предусмотреть высокие перекладины, ведь всё-таки нужна защита от случайного падения, так как мышцы на руках детей в этом возрасте ещё не окрепли. Это не обычная кровать, потому что под спальным местом есть возможность обустроить ещё одну дополнительную функциональную зону.

 Там можно расположить письменный стол с компьютером, если семья многодетная, то лучше организовать второе спальное место. Чертёж конструкции детской кровати-чердака вы можете взять на строительном портале cassuspro.ru, который содержит много полезной информации для предприимчивых мужчин, предпочитающих многие вещи собирать собственными руками и не переплачивать за мебель.

 Делать кровать-чердак своими руками намного выгоднее, так как можно подобрать любой по цене материал, получится создать дополнительные элементы, которые отсутствуют в готовых продающихся комплектах. Есть возможность под габариты квартиры и стиль интерьера подгонять размеры, выбирать цвет древесины. Можно под такой кроватью создать всё что угодно, а не только размещать письменный стол или спальное второе место.

 Вполне устроит малыша игровая зона, можно обустроить качели или тренажёры, некоторые родители предпочитают вешать канат, чтобы малыш развивался физически, можно установить даже горку. Если у вас однокомнатная квартира то вообще детская кровать–чердак, сделанная своими руками просто необходима. Есть несколько способов крепления такой мебели. Можно сделать четыре стойки, которые будут поддерживать спальное место, а можно только две опоры и их присоединить надёжно к стене.

 То есть когда делаешь мебель своими руками, открывается больше возможностей. Есть возможность вообще обойтись без опор. В этом случае кровать-чердак будет иметь потолочное крепление. Старайтесь выделять место под кровать в угловой зоне. Тогда она будет с двух сторон прилегать к стенам и повысится безопасность нахождения малыша на высоте. Сначала прорисуйте эскиз как будет выглядеть мебель, а потом уже проектируйте.

 Посчитайте точно количество материала, определитесь с комплектующими и можно идти на рынок за деталями. Как правило, придётся запастись рейками и досками, столярным клеем и металлическими креплениями. Старайтесь когда будете делать кровать-чердак своими руками избегать получения острых углов. Делайте качественное соединение, чтобы малыш не мог её расшатать и конструкция со временем не завалилась. Периодически проверяйте мебель на прочность после азартных игр ребёнка наверху.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.