Оборудование для бетона и асфальта: растворонасос
Обзор: Если чаще всего ваша цель сводится к равномерному распределению известкового, гипсового или бетонного раствора по поверхности, то есть смысл выбирать поршневые модели растворонасосов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.09.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 370 раз

Оборудование для бетона и асфальта: растворонасос

оборудование для бетона и асфальта   Если вам на строительных участках нужно оборудование способное принимать, просеивать, наносить и транспортировать различные бетонные, штукатурные смеси и асфальт, то стоит присмотреться к такому оборудованию как растворонасосы.

 Техника подключается к трёхфазной электросети переменного тока, там должно быть напряжение в 380 вольт и частота тока составлять 50 герц. Чем подвижнее будет сам раствор, тем дальше сможет его подавать оборудование и производительность агрегата увеличивается.

 В конструкцию растворонасоса входит противоточный поршневой насос простого действия, предусмотрена полость в которой находится плунжерная пара, заполняющаяся жидкостью и отделённой плоской диафрагмы. Это мобильная техника и все детали находятся на раме тележки и приводной механизм, и сама насосная часть. В насосной камере обустроен плунжер с сальниковыми уплотнениями и весь узел помещён в насосную часть растворонасоса.

 Есть предохранительный клапан, помогают заливать и сливать жидкость специальные пробки. На торец насосной камеры конструкторы установили рабочую камеру, нагнетательный и всасывающий шаровой клапан. Внутренние полости обеих камер разделяются между собой плоской резиновой диафрагмой, рабочая камера содержит компенсатор, снижающий пульсации в напорной магистрали. Можно приобрести здесь такого плана многофункциональное оборудование для бетона и асфальта http://www.p-s-t.ru/oborudovanie_dlya_betona_i_asfalta/ в компании «ПромСтройТехника», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 В растворонасосах кривошипно-шатунный механизм связывается кинематическим способом с электрическим двигателем с помощью понижающей двухступенчатой передачи. Это принцип устройства техники, но ваша задача заключается в том, чтобы правильно выбрать подходящий вид оборудования для выполнения поставленных задач. Бывают растворонасосы диафрагменного типа (мембранные). Это считается самая распространённая техника.

 Благодаря резиновой диафрагме, разделяющей растворонасос, осуществляется деформирование под воздействием жидкости и идёт нагнетание смесей и их всасывание. Данные агрегаты целесообразно покупать для нанесения составов на поверхность, позволяют транспортировать по растворопроводам штукатурные и бетонные растворы.

 Если чаще всего ваша цель сводится к равномерному распределению известкового, гипсового или бетонного раствора по поверхности, то есть смысл выбирать поршневые модели. Для выполнения практически всех задач хватает двухпоршневых растворнасосов. Это высокопроизводительная техника. Помогает хорошо при штукатурных работах, особенно эффективны растворонасосы при обустройстве наливного пола и в процессе подачи бетона, асфальта. Также изготавливают производители винтовые модели (героторные).

 Их особенность заключается при перекачивании раствора его перемешивание по принципу мясорубок. Не прекращает вращаться винтовой вал всё время и подаваемы материал подаётся равномерно. Эта техника обеспечивает отличную напорную подачу мелкозернистого бетона, справляется с многокомпонентными смесями, спокойно перекачивает абразивные и вязкие растворы, предназначена для инъекций и нагнетания.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.