Выбираем ортопедическую подушку
Обзор: В качестве наполнителей может выступать латекс, внедрятся мини-пружины, полиэстер, гречневая шелуха. Хорошо себя на практике зарекомендовал латекс, потому что обладает хорошими пружинящими свойствами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.08.2015, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 442 раз

Выбираем ортопедическую подушку

ортопедический интернет магазин «Лепота»  Быстро восстановить силы и зарядиться энергией после ненормированного рабочего дня позволят качественные спальные принадлежности. Учёные постоянно изобретают новые приспособления, которые оказывают положительный эффект на человеческий организм.

 Много людей уже на собственном опыте убедились в полезности ортопедического матраса, теперь осталось для полного комплекта купить ещё ортопедическую подушку. Прежде чем заказывать изделие в интернет-магазине, необходимо изучить его полезные качества, ознакомиться с материалами, из которого изготовлена продукция. На этот спальный аксессуар возлагается основная функция: он должен защищать шейный отдел позвоночника в процессе сна от неправильных положений.

 Чтобы организм хорошо отдохнул необходимо обеспечить расслабление мышц и связок. Вот как раз только ортопедическая подушка и матрас этому способствуют лучшим образом. Выбирать подушку следует исходя из её формы и наполнения. Производители чаще всего шьют изделие квадратной или прямоугольной формы. В нём нет традиционных перьев, синтепона с пухом или холлофайбера, потому что разработаны новые уникальные наполнители. Осуществляет продажу эффективных качественных подушек ортопедический интернет магазин «Лепота» и там вы сможете выбрать по перечисленным ниже критериям подходящий вариант.

 Если вы заметили, что в процессе сна приходится часто подкладывать руку под подушку, значит, вам необходимо купить ортопедическую подушку большей высоты. Часто немеют плечи, по утрам и болит шея – это тоже горит о том, что изделие низкое у вас и ещё матрас слишком жёсткий. Но учтите, что слишком высокая подушка тоже вызовет дискомфорт, поэтому следует выбирать оптимальный вариант. Найдите дома сантиметровую ленту и заранее измерьте расстояние от крайней точки плечевого сустава до шеи.

 Добавляем к полученном результату ещё два сантиметра, так как ещё следует учитывать продавливание в матрас и идём в ортопедический интернет магазин «Лепота» на официальный сайт организации www.lepota-shop.ru за покупкой подходящей ортопедической подушки. Стандартной высотой изделия считается показатель в диапазоне 6-16 см, чаще стараются подушку изготавливать с прямоугольной формой и размерами 40-80 см.

 В качестве наполнителей может выступать латекс, внедрятся мини-пружины, полиэстер, гречневая шелуха. Хорошо себя на практике зарекомендовал латекс, потому что обладает хорошими пружинящими свойствами. Кто любит отдыхать на спине, как раз латексная ортопедическая подушка в высоком исполнении обеспечит комфортный сон. Он мягкий, пластичный, основная особенность материала заключается в его быстром восстановлении после нагрузки.

 Мини-пружины гипоаллергенные, не дают потерять подушке форму и дают проходить воздуху. Самым доступным и распространённым материалом считается полиэстер , представляющий собой небольшие шарики. Он дают подушке принять нужную форму и высоту путём расхождения под тяжестью головы. Материал гигиеничный, позволить переносить многочисленные стирки, не теряя своих полезных потребительских качеств. Ортопедическая подушка с таким наполнителем прослужит минимум десять лет.

 Как вы понимаете гречневая шелуха представляет собой стопроцентное натуральное сырьё и ещё обеспечивает замечательные ортопедические свойства. Особенность наполнителя заключается в возможности обеспечивать мелкими крупяными чешуйками массажный эффект. Гречневая шелуха предупреждает и снимает боль в шейном отделе вашего позвоночника, разминает плечи и спину.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.