Выбираем фильтр для горячей воды
Обзор: Чтобы пользоваться чистой жидкостью обязательно стоит купить не только очищающее приспособление для холодной воды, но и фильтр для горячей воды, про который чаще всего забывают при замене сантехники.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.08.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 426 раз

Выбираем фильтр для горячей воды

фильтр для горячей воды  Представляет собой фильтр для горячей воды приспособление с металлическим или пластиковым корпусом, в котором присутствуют отверстия для поступающей неочищенной воды и выходящей, но уже в чистом виде очищенной жидкости. Используются при монтаже резьбовые соединения при подключении к водопроводной магистрали.

 При выборе фильтра для горячей воды следует обращать на такие моменты:

  • производительность оборудования;
  • на какой ресурс рассчитано устройство;
  • какой обладает степенью очистки воды; - удобен ли в эксплуатации;
  • рассчитан на однократное использование фильтра или многократную его очистку, замену.

 Желательно уточнить заранее, от каких примесей очищает выбранный фильтр для горячей воды. Можно выделить следующие виды «загрязнения» воды:

- механический (жидкость засорена мелкими частицами песка с глиной, ржавчиной или другими серьёзными примесями.). Этот вид загрязнения опасен тем, что может вывести из строя быстро как запорную арматуру, так и другие компоненты системы водоснабжения.

- химический – в воде часто находятся разные опасные для здоровья химические вещества;

- биологический (в жидкости практически всегда живут вредные микроорганизмы в разных количествах). Данный вид опасен тем, что население может болеть серьёзными инфекционными заболеваниями, если не устанавливать фильтр для горячей воды и на холодный водопровод;

- высокая жёсткость – в жидкости находится много разных растворённых солей (ионы кальция с магнием), способствующие образованию накипи.

 Чтобы пользоваться чистой жидкостью обязательно стоит купить не только очищающее приспособление для холодной воды, но и фильтр для горячей воды, про который чаще всего забывают при замене сантехники. По выгодной рыночной стоимости его можно приобрести в интернет-магазине инженерной сантехники «Тройник». На официальном сайте организации «http://troynik.com.ua» представлен широкий выбор устройств разной ценовой категории с разной производительностью и степенью очистки.

 Будет вообще прекрасно, если перед покупкой устройства проведёте анализ поступающей в краны воды в специализированной лаборатории, тогда станет понятно, от чего следует защищаться больше всего. Практически все фильтры бывают грубой и тонкой (некоторые производители выпускают модели сверхтонкой) очистки. Многое зависит от самого фильтрующего элемента, установленного в конструкции. Изготовители предусматривают сетки, картриджи, мембраны.

 Так вот если в дом поступает нормальная жидкость без серьёзных примесей, то достаточно будет купить фильтр для горячей воды грубой очистки и всё. Продаются на рынке ещё специальные магнитные или электромагнитные фильтры. В них отсутствует сам по себе фильтрующий элемент, но приспособления могут улучшить потребительские свойства воды, воздействуя на поток магнитным или электромагнитным полем.

 Самыми распространёнными считаются картриджные магистральные фильтры. Они имеют высокую степень очистки и просты в обслуживании. Картриджи изготавливаются сетчатого, гофрированного и намоточного типа. Отметим самое главное – вы можете установить при желании фильтр для горячей воды на холодный водопровод, но только не вздумайте делать наоборот, та как это строго запрещается.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.