Четыре ошибки, связанные с использованием редемпшн-аппаратов
Обзор: Если в заведении редемшн-устройства приносят меньше дохода, чем детские игровые аппараты, значит, вы сделали что-то не так.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.08.2015, в категории "Наши дети"
Просмотр: эта статья прочитана 1044 раз

Четыре ошибки, связанные с использованием редемпшн-аппаратов

детские игровые аппараты  Владельцы развлекательных центров знают, что редемпшн-автоматы представляют собой важную составляющую бизнеса, построенного на улыбках. Яркие и шумные, они притягивают к себе внимание клиентов FEC как магнит. Именно этот тип развлекательного оборудования приносит наибольшую прибыль. Если в заведении редемшн-устройства приносят меньше дохода, чем детские игровые аппараты, значит, вы сделали что-то не так.

Обратите внимание на самые распространенные ошибки, которые часто допускаются со стороны предпринимателей, работающих в этом бизнесе.

 Первая ошибка: никто ничего не обновляет. Есть мнение, что редемпшн-аппараты сами по себе приносят большой доход и их не нужно обновлять. Главной задачей содержания подобного оборудования является своевременное пополнение призотеки. Это заблуждение зародилось еще в далеких 50-х годах. В то время на побережье Нью-Джерси впервые стали использовать это игровое оборудование. Тогда уличные аппараты ориентировались на проходящих мимо людей, так как располагались в оживленных локациях.

 Современные семейно-развлекательные центры функционируют по другому принципу. 85% посетителей этих заведений – повторные клиенты, периодически посещающие их снова и снова. Клиенты приходят туда за новыми эмоциями и впечатлениями. Поэтому важно постоянно и своевременно обновлять ассортимент игрового оборудования. Продажа детских игровых автоматов, как и редемшн-аппаратов осуществляется разными компаниями. Выбрать интересную модель игрового аппарата не является проблемой.

 Крупные операторы проводят ежемесячную ротацию и «тасуют» автоматы между центрами. FEC, бюджет которых поменьше, ограничиваются периодической перепланировкой игровой зоны в заведениях. С помощью такого приема создается иллюзия обновления игровых установок. По словам американского специалиста Фрэнка Сининкси, плановая замена должна оставлять ежегодно 5% от общего ассортимента оборудования в заведении.

 Вторая ошибка: безразличие к вопросу выбора. Предприниматели ошибочно думают, что детям без разницы, какой перед ними автомат. Утверждение является верным только отчасти. Клиентам дошкольного возраста действительно нравится большинство аппаратов, которые выдают билетики. Они не задумываются над сценарием игры. Им важен игровой процесс. Но задайтесь вопросом: «кто ваш клиент: ребенок или его родители?». На самом деле целевой аудиторией являются и взрослые, и дети. Причем, что родители «спонсируют» игру в любом случае, даже если за игровым автоматом стоит ребенок. Ценность автоматов оценивается в первую очередь родителями. Если им покажется, что оборудование бесперспективное, они не выдадут денег для игры своему чаду.

 Не ориентируйтесь только на детские интересы. Редемпшн-автомат должен продемонстрировать такую «развлекательную ценность», а вместе с ней и «вознаграждение», чтоб любой родитель без лишнего сомнения раскошелился на игру. Игровые аппараты постоянно модернизируются, поэтому нужно своевременно обновлять их ассортимент. Благодаря этому вы удержите интерес любой возрастной категории.

 Третья ошибка: неоправданно завышенные цены на предметы из призотеки. Это приводит к тому, что редемпшн-автоматы перестают соответствовать главному принципу – они перестают быть беспроигрышными. Клиентам развлекательного заведения приходится тратить в три раза больше времени и денег, чтоб заполучить скудный выигрыш. В таких условиях они, не задумываясь, переключатся на другое игровое оборудование: аркады, симуляторы или спортивные автоматы.

 Не все понимают, что редемпшн-аппараты приносят доход за счет маржи между розничной (имеется в виду стоимость игры на аппарате) и закупочной стоимостью призов. Покупая игрушку за 1 доллар, вы продаете ее потом за 10. Игроки понимают, что плюшевый медведь за 5 долларов не может стоить в два раза дороже. Но они готовы потратить дополнительно 5-6 долларов, чтоб выиграть его. В другом случае им будет проще купить игрушку в магазине.

 Четвертая ошибка: одинаковый процент выплат билетиков. Подобный подход к обустройству игрового зала потребует от вас внушительных капиталовложений на приобретение дорогого оборудования. Дешевые автоматы быстрого выигрыша и пушеры перестанут пользоваться популярностью, так как клиентов будут манить к себе красочные дорогие автоматы. Разный процент выплат вместе с разной продолжительностью игры представляют собой главные инструменты управления интересом посетителей семейно-развлекательного центра.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.