Машина контактной сварки: где выгодно купить?
Обзор: Имеет много преимуществ точечная сварка, например, нет необходимости закупать электроды, присадочные материалы, флюсы. Получается аккуратное надёжное соединение и не возникают остаточные деформации.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.07.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 413 раз

Машина контактной сварки: где выгодно купить?

машина контактной сварки  Самым распространённым видом контактной сварки считается точечная сварка. Метод основан на принципе нагревания теплом металла до той температуры, при которой материал начинается плавиться. Это тепло возникает в результате прохождения электрического тока, при этом сразу происходит процесс сжатия двух обрабатываемых поверхностей, что способствует взаимному проникновению и сплавлению обрабатываемых участков.

 Это идеальный способ, чтобы соединить между собой листовые заготовки внахлёстку, хотя мне не раз приходилось сваривать стержневые материалы. Чтобы получить качественный сплошной шов необходимо грамотно выбрать машину контактной сварки. Для контактной точечной сварки характерны следующие показатели: за короткое время осуществляется процесс сварки (максимуму несколько секунд) и при большом сварочном токе (показатель превышает 1000А), действует в цепях малое напряжение (от 1 до 10В) и очень важно, с каким усилием сжимается место сварки, так как всё-таки получается незначительная зона расплавления.

 Имеет много преимуществ точечная сварка, например, нет необходимости закупать электроды, присадочные материалы, флюсы. Получается аккуратное надёжное соединение и не возникают остаточные деформации. Процесс экономичный и автоматизированный, что способствует, высокой производительности. Для того чтобы выполнять большой комплекс работ по свариванию низкоуглеродистой и нержавеющей стали, алюминиевых и титановых заготовок, работать с крестообразными соединениями стержней арматуры разного класса нужна машина контактной сварки типа МТ-1928Л. Обратите своё внимание на то, что свариваются детали при помощи данной техники переменным током. Соответственно оборудование контактной точечной сварки можно разделить:

  • машина контактной сварки переменным током;
  • машина сварки постоянным током;
  • машина низкочастотной точечной сварки;
  • машина контактной сварки конденсаторного типа.

 Так вот самыми востребованными считаются машины для сварки именно с переменным током, потому что не имеют столько технико-экономических преимуществ другие разновидности. Есть, конечно, недостатки, но возможности оборудования их перекрывают. Мне пришлось закупать оптом машины контактной сварки с переменным током на предприятие, потому что организация занимается изготовлением деталей для современных лайнеров, автомобилей, строительной сферы, выполняет много частных специфических заказов.

 По оптимальной рыночной стоимости с хорошей скидкой удалось приобрести оборудование в компании «Контактная Сварка», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «www.electra-its.ru» вы можете ознакомиться с широким ассортиментом предлагаемой техники и выбрать подходящий вариант пока ещё по антикризисным ценам. Была обеспечена оперативная доставка машин контактной сварки с полным их монтажом и проведением пуско-наладочных работ.

 Впоследствии пришлось ещё докупать машину рельефной сварки. Эта техника работает по принципу точечных моделей, только обладает более серьёзной степенью сжатия заготовок и улучшенными динамическими характеристиками. Оборудование способно одновременно сваривать несколько точек, обеспечивая плавное нарастание или пульсированное включение тока.

 Обязательно, прежде чем заказывать подходящую машину контактной сварки проконсультируйтесь с высококвалифицированными специалистами предложенной организации. Если бы они мне не помогли с выбором в своё время техники, то пришлось бы совершать обмен оборудования, так как выполнить мною выбранные агрегаты поставленные задачи на производстве не смогли бы точно.

 Учтите, что в некоторых случаях целесообразна сварка с радиальным ходом, особенно когда не возлагается особая ответственность на соединения. У вас получится хорошо сэкономить при использовании данной техники, как показывает практика, на изготовлении деталей в единичном производстве. Подходит сварка с радиальным ходом для работы с листами и стержнями из низкоуглеродистой стали, хромо-никелевого сплава, алюминия и латуни.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.