Как сдать металлолом
Обзор: Что важно знать при сдаче металлолома? Цена на различный металл колеблется от 7 рублей за черный до десятков и даже сотен рублей за цветной (алюминий, медь, бронза, дюраль).
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.07.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 856 раз

Как сдать металлолом

Что важно знать при сдаче металлолома? Цена на различный металл колеблется от 7 рублей за черный до десятков и даже сотен рублей за цветной (алюминий, медь, бронза, дюраль).

металлолом  Вот и у нас пришло время генеральной уборки на дачном участке. Годами мы отвозим туда ненужные вещи, пытаясь найти им применение на даче. Там они тоже долго перекладываются с места на место. И наконец приходит желание избавиться от хлама раз и навсегда. Взглянув на окружающее новыми глазами, неожиданно находим столько вещей и различных железяк, место которым давно на ближайшей свалке. Вдруг посещает гениальная мысль: металлолом можно сдать в пункт приема и получить деньги, неожиданные, нужные, приятные. Сразу появляется куча вопросов, ответить на которые необходимо прежде, чем куда-то везти железные кровати, кастрюли, уголки, бочки, велосипедные запчасти, поломанные холодильники, стиральные машины, краны, смесители и многое другое.

Как выбрать пункт приема металлолома?

 Для правильного выбора мы прибегли к нескольким вариантам:

  • проштудировали рекламные объявления в газетах и журналах,
  • опросили знакомых, соседей, друзей,
  • заглянули на страницы интернета.

 Важно убедиться в надежности организации. Положительные отзывы, достаточный период работы, точные весы, вежливый персонал — критерии, характеризующие пункт приема «Втормет Казань», на который пал наш выбор.

 Созвонившись, узнали как можно сдать металлолом. Порадовало предложение возможности предоставления транспорта и грузчиков в случае надобности. Данная услуга необходима и востребована большинством клиентов.

Что важно знать при сдаче металлолома?

 Цена на различный металл колеблется от 7 рублей за черный до десятков и даже сотен рублей за цветной (алюминий, медь, бронза, дюраль). Необходимо рассортировать имеющееся железо для удобства последующей сдачи. Присутствующие пластик или дерево стоит удалить, отсоединив металлические части.

 Работа у нас закипела. Вдохновляло приятное сочетание пользы и выгоды. Чистота и порядок дачного участка и вырученные сдачей металлолома деньги радовали и придавали сил. На прицеп нашей машины аккуратно складывались старые чугунные батареи, оставшиеся после прошлогоднего ремонта отопления домика. Вслед за ними грузились трубы, уголки, дырявые кастрюли, велосипедные колеса, старый аккумулятор. Железа набралось так много, что пришлось совершить два рейса.

Как мы сдавали металлолом?

 Подъехав в пункту приема, мы были приятно удивлены быстротой обслуживания, доброжелательностью, внимательностью. Очень оперативно были произведены взвешивание и расчет. Набралось черного металла почти 500 килограммов. Нам выдали 3900 рублей. За цветной отдельно посчитали еще 1300. Вот так мы заработали 5200 рублей, сдав металлолом, давно лежавший на дачном участке. Столько времени обходя, перекладывая старые ненужные вещи, мы и не догадывались, что это реальные деньги.

 С тех пор отношение к железному лому у нас очень изменилось. Зачем вывозить его на мусорную свалку, тратя время и средства? Сдав в пункт приема, можно не только избавиться от старого хлама, но и получить достаточно приличные деньги.

 Наш дачный участок сейчас красивый, чистый и ухоженный. А в укромном месте аккуратно складываются ставшая невостребованной, вышедшая из строя бытовая техника, поломанные велосипеды, прохудившиеся ведра и кастрюли. Они будут в свое время вывезены и сданы, а полученные денежные средства позволят приобрести приятные, радующие глаз вещички.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.