Поисковые магниты: назначение, преимущества
Обзор: Двухсторонние поисковые магниты наделены двумя притягивающими поверхностями, изготавливаются с диаметром 67-135 мм, и высотой в 40 мм.
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.07.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 604 раз

Поисковые магниты: назначение, преимущества

неодимовые поисковые магниты  Поисковые магниты представляют собой магнитную систему, в основу которой входит стальной корпус со встроенным мощным магнитом. Вся особенность приспособления заключается в самом неодимовом сплаве Nd-Fe-B (в составе находится неодим, железо и бор), обладающим высокой степенью намагничивания. Также в поисковых магнитах равномерно распределяются магнитные поля по рабочей поверхности, они имеют большой выход магнитного поля. Защищён корпус с магнитом дополнительным цинковым покрытием.

 Чтобы можно было прикрепить поисковый магнит к шнурам или верёвкам задействуется рымболт. Он же позволяет оторвать приспособление от обнаруженного металла, путём вкручивания в корпус. Сфера применения поисковых магнитов разнообразна, потому что н позволяет притягивать к себе ферромагнитные (металлические и металлсодержащие) сплавы.

 Таким образом достают предметы с водоёмов и колодцев, очищают необходимые места перед тем как дальше будет работать металлоискатель. Бывают неодимовые поисковые магниты двух видов: односторонние и двухсторонние. Обе разновидности не поддаются воздействию коррозии, способны хорошо переносить как высокие, так и низкие температуры. Купить по выгодной рыночной цене поисковые неодимовые магниты вы можете в интернет-магазине «Полюс-Магнит» http://p-magnit.ru/, выбрав из широкого ассортимента подходящую по форме и размерам модель.

 Односторонние приспособления изготавливаются производителями с диаметром 48-135 мм с высотой 11-20 мм. Они в состоянии притягивать к себе предметы до 600 килограмм. В них может вкручиваться один рым-болт. Двухсторонние поисковые магниты наделены двумя притягивающими поверхностями, изготавливаются с диаметром 67-135 мм, и высотой в 40 мм. В них допускается вкручивание двух рым-болтов. Представляет собой для удобного использования рым-болт простой цилиндрический стержень, один конец которого содержит металлическое кольцо, к которому можно присоединить шнур.

 Он имеет резьбу и без проблем вкручивается в неодимовый магнит. На неодимовом приспособлении есть обозначения. Буквы с цифрами в виде F100 говорят вам какая величина силы тяжести и что таким приспособлением можно собирать предметы до десяти килограмм. Когда будете вкручивать вкрутить рым-болт, то н не должен выступать за рабочую поверхность. На практике поисковые магниты целесообразно использовать в бытовых условиях, чтобы достать металлические предметы в сложно доступных местах, в темноте и пещерах, вытащить упавшие вещи в колодец.

 Позволяют навести порядок на чердаке и в гараже, где постоянно разбросаны разные гвозди или шурупы. Когда здесь будете выбирать поисковые магниты, то отталкивайтесь от особенности предметов, которые предстоит собирать. Например, вы заранее знаете, что придётся очищать водоём или озеро. Все металлические предметы, пролежавшие под водой долгое время, могут покрыться илом и другими отложениями, на них увеличивается слой ржавчины и грязи. От этого сила сцепления с поисковым магнитом будет меньше.

 Соответственно вам необходимо закупать более мощные приспособления. Для мелких предметов вполне достаточно поисковых магнитов с обозначением F100 и F200. А если необходимо достать крупные предметы, то тут необходимо приспособление с большей рабочей поверхностью и силой удержания, значит, покупаем поисковый магнит типа F400 или F600. Старайтесь бережно хранить подальше от огня поисковые магниты. Специалисты утверждают, то нагревание способствует быстрому размагничиванию изделий.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.