Продукт агар-агар: назначение, преимущества
Обзор: Агар-агар часто используют в микробиологии. С его помощью можно получить плотную и полужидкую питательную среду. Активно его использует пищевая промышленность при изготовлении мармелада, жевательных конфет и зефира и т.д.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.06.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 474 раз

Продукт агар-агар: назначение, преимущества

агар агар купить оптом  Агар-агар является смесью полисахаридов агарозы с агаропектинов, который получается на производстве методом экстрагирования нескольких видов морских водорослей. Он многим известен как хороший растительный заменитель желатина. Продаётся на рынке двух сортов. К продукту высшего сорта относится порошок, имеющий белый цвет, а также светло-жёлтый с сероватым оттенки.

 К первому сорту относятся порошки с тёмно-жёлтым или просто жёлтым цветом. Кроме порошка в продажу ещё поступает в виде пластинок. В состав агар агар входит до четырёх процентов минеральных солей, максимум 20 % воды и 80 % полисахарида с D- и L-галактозами, ангидрогалактозами, пентозами, D-глюкуроновой и пировиноградной кислотами. Продукт не предназначен для растворения в холодной воде, необходимо её нагреть хотя бы до девяноста градусов.

 Агар-агар часто используют в микробиологии. С его помощью можно получить плотную и полужидкую питательную среду. Активно его использует пищевая промышленность при изготовлении мармелада, жевательных конфет и зефира, пастилы и суфле. На упаковке при его добавлении указывают пищевую добавку под номером Е406. На нашем рынке по низкой рыночной стоимости можно агар агар купить оптом в компании «100ing». Вы на официальном сайте организации «http://100ing.ru» закажете продукт с любой расфосовкой и в неограниченном количестве для своего предприятия.

 Обеспечивается оперативная доставка агар агар в любой регион государства. Полезен он и в медицине. Из него делают мягкое слабительное. Встречается агар агар в мясных и рыбных студнях, мороженом, потому что он способен не допускать при изготовлении продукта образования ледяных кристаллов льда. Продукт обладает хорошими желирующими свойствами при нагреве воды до 45 градусов. При повышении температуры постепенно желейная масса растворяется. Кондитерская промышленность старается всегда агар агар купить оптом, потому что его наличие в готовых товарах составляет не меньше одного процента.

 Вы обнаружите наличие стабилизатора под номером Е406 во многих десертах, шербетах и соусах. Эта добавка абсолютно безопасная для человеческого организма. Поэтому всегда её добавляют в сиропы и при проведении консервации многих продуктов, есть в майонезах и супах. В общем там где должен быть желатин животного происхождения используется агар агар. Не имеет желейная масса никакого цвета, отсутствует у неё вкус и запах. Население активно его использует в домашнем хозяйстве при выпечке сладостей.

 В состав агар-агар входит много железа с кальцием, йода с магнием, есть полезная фолиевая кислота. Рекомендуется его использовать, если придерживаетесь диетического питания. Этот продукт способен удовлетворить чувство голода, хотя сам не несёт дополнительных калорий. Обладает также этот желирующий компонент хоршим деконгестивным эффектом, в неокторых случаях пользуются его отличными антибактериальными свойствами. Если вас интересует сам процесс производства агар агар, то он сводится к тщательной очистке красных и бурых морских водорослей, потом всё промывается водой с щёлочью. На специальном оборудовании проводится экстракция, фильтрация и застывание компонентов, прессование, сушка и дальнейшее измельчение. Сфера кулинарии с его помощью производит великолепные сытные блюда, в которых нет большого количества калорий. Агар агар способен вывести шлаки с токсинами из человеческого организма, положительно влияет на печень и кишечник.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.