Ремонт, обивка и перетяжка мягкой мебели
Обзор: В наше кризисное время покупка новой мебели, для любого человека, а особенно для предприятия или организации редко является лучшим вариантом обновления интерьера. Но у нас есть наилучшее решение этой проблемы.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.06.2011, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1271 раз
Страна: Ukraine

  купить угловой диванВ наше кризисное время покупка новой мебели, для любого человека, а особенно для предприятия или организации является лучшим вариантом обновления интерьера. Но иногда, чтобы сэкономить финансовые средства находят другое решение этой проблемы. То есть начинают производить ремонт старой мебели, особенно это касается предприятий государственного фонда, небольших гостиниц, отелей ну и конечно частных лиц.

 Как правило, ремонт мебели начинается с обивки мебели, перетяжки мягкой мебели, ремонт мягкой мебели и ещё со многого другого. Хотя, по статистике, всё же ответственный начальник и хороший хозяин старается купить угловой диван и обращается в интернет магазин мебели "Мебель М" на официальном сайте «www.myagkaya.mebelem.ru». На нём представленные идеальные современные модели угловых диванов, отличающихся от других своими оригинальными дизайнерскими решениями, а самое главное качеством изготовления, которое не заставит вас прибегать к дальнейшей перетяжке.

 Многие считают, что ремонт обойдётся на много дешевле, чем покупка новой мебели. Есть, конечно, компании, которые могут вдохнуть новую жизнь в ваш интерьер, и любой, кто увидит вашу обновлённую мебель, точно подумает, что она новая. Существует много преимуществ ремонта и перетяжки мягкой мебели перед покупкой новой.
1.Ремонт мебели более экономически выгодный, чем покупка нового гарнитура. При этом ваш интерьер станет современным и модным, согласно тенденциям сегодняшнего дня. Зачем переплачивать в такое нестабильное время?
2.Технология ремонта позволит вам повысить уровень качества вашей мебели относительно первоначального. Это делается за счёт того, что вы можете выбрать более долговечную и прочную обивку и фурнитуры из предложенного нами, богатого ассортимента.
3.Вы получаете практически беспредельный выбор цветовой гаммы и рисунка, в зависимости от вашего вкуса, желания и интерьера.
4.Психологический фактор. Вам не надо менять свои привычки. Каждый предмет, к которому вы прикипели душой и сердцем останется с вами на всю жизнь и, благодаря проведённым работам, приобретёт новый модный и стильный дизайн. Это спасёт вас от стресса возможного при кардинальном обновлении интерьера. Нет стрессу!
5. При ремонте и обивке вы можете изменить не только цвет и узор, но и параметры. Например, если вы хотите приютить свой диванчик к стенке, но он там не помещается из-за стоящего рядом шкафа. Можно изменить его форму до неузнаваемости. И он точно там поместится. Да. Ещё. Шкаф тоже можно изменить, чтобы ваш диванчик поместился и так.

 Ремонт мебели - это замена блоков, ремней, пружин, замков, переклейка составных частей, обивка мебели. Обивка и перетяжка мягкой мебели заключается в крое, шитье нового верха мебели, наполнении мягкой части поролоном, синтепоном а также ватином. Поролон является наиболее распространенным материалом для обивки мебели. Качество мебели зависит от плотности поролона. Естественно, чем выше его плотность, тем более долговечный и упругий он. Для прокладок фигурных швов обычно используют - синтепон. Ну а где нужна очень тонкая прокладка используют ватин.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.