Что неcет нам июнь 2011?
Обзор: Месяц обещает быть очень благоприятным и продуктивным. Наблюдается сильная, значительная подвижка вперед, которую можно сравнить только с устойчивым ростом.
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.06.2011, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 1511 раз
Страна: Ukraine

Месяц обещает быть очень благоприятным и продуктивным. Наблюдается сильная, значительная подвижка вперед, но она не похожа ни на толчок, ни на рывок. Ее можно сравнить только с устойчивым ростом. Энергии зимы и весны принесли проблемы. Но они принесли с собой и поддержку. В июне, вместо болтания вверх и вниз и, соответственно, ваших попыток как-то стабилизировать свое движение, вы получите ощущение понимания, в каком направлении развиваются события.

       Проблемы в вашей жизни начнут выстраиваться так, что, даже если они и не исчезнут, то все будут продвигаться в одном направлении. Найдутся одинаковые решения для разных вопросов. Вы сможете легко увидеть закономерности, которые помогут вам найти решения. Потенциальные возможности заключаются в том, что в июне будет облегчено чувствование, но это только в том случае, если вы настроены на работу. Вам нужно быть внимательными, собранными, держать руку на пульсе и работать с тем, что появляется в вашей жизни.

       Тот, кто настроен на отдых в июне, рискует заблудиться. Избегая работы над собой можно оказаться в водовороте, увлекающем человека в омут, и ощутить, что тебя пинают со всех сторон. Июнь это время для наслаждения в работе. Это время для удовольствия в достижении цели, в продвижении вперед любых обстоятельств, в работе по нахождению раз за разом необходимых решений. Именно в этом движущая сила энергии июня 2011.


Как извлечь максимальную пользу из этой энергии?


         Лучший способ получения выгоды от энергии июня заключается в планировании того, над чем вам нужно работать. Потратьте немного времени в начале месяца на обдумывание того, что произошло в этом году до текущего дня. Изменилось многое. Много изменений в мире и много изменений в жизни каждого. Многие изменения фундаментальны - сместились и ваши внутренние основы. Сместились парадигмы; сдвинулись места силы. Это уже реалии мира; это и реалии каждого из вас.

        Вы не могли пока этого ощутить или увидеть, к чему приведет происходящее, но, если можете, оглянитесь в начале июня назад, оглянитесь на прошедшее полугодие и набросайте список своих проблем. Что было наибольшим изменением в вашей жизни? Что является самым сложным, запутаным и трудным до сих пор? По каждой из этих проблем спросите себя: "Что я чувствую по этому поводу? Как я чувствовал эту проблему раньше? Как я ее ощущаю сейчас? Что изменилось и что необходимо изменить? " Проделав это оглянитесь снова и вы обнаружите какие-то закономерности, однотипные свойства у разных проблем.

          Если даже они окажутся принадлежащими к совершенно разным аспектам вашей жизни, вы сумеете обнаружить у этих проблем схожие черты. Вы сможете заметить схожесть в их восприятии или же необходимость применения к ним одинаковых изменений. Взглянув на схожесть, посмотрите на закономерности, а затем обратитесь вперед к предстоящему месяцу. Поразмыслите о своих планах, о людях, с которыми предстоит общаться в июне, о задуманных проектах и целях, которых собираетесь достигнуть. Прикиньте, как выявленные закономерности могут вписаться в ваши планы. Подумайте, как можно решить некоторые проблемы прежде, чем они навалятся на вас, за счет изучения опыта текущего года. Не исключено, что ваша проблема - ваше доверенное лицо или глашатай для вас. Возможно, она ваш лучший слушатель. Возможно она учится считать до десяти, прежде чем вы выйдете из себя. Независимо от того, что из перечисленного характерно для конкретного человека, у каждого из вас есть, что строить, и сейчас настало время изучить все и реализовать это в июне. Вот лучший способ работы с энергией июня.

       Помимо описанного процесса нет нужды заниматься чем-то иным из происходящего в этом месяце. Ведь вокруг уже происходит масса событий! Просто отслеживайте ощущения, приходящие к вам. Наблюдайте за людьми, появляющимися в вашей жизни, следите за проблемами, возникающими перед вами. Именно они подскажут вам, что именно нужно продвигать вперед. Нет нужды сочинять трудности, нет нужды искать их для себя, сейчас не время для тихого созерцания, не время для углубленных духовных поисков. Настало время работать над своей собственной жизнью и сделать то лучшее, на что вы способны. Делайте каждый шаг с максимальной честностью, на которую вы способны.

Источник: Хроники АКАШИ на июнь 2011г.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.