Плазменная система обработки поверхности
Обзор: Если выбирать среди коронной или плазменной обработки поверхности, то стоит отдать предпочтение второму способу, потому что он более качественнее и быстрее, как показывает практика, позволяет улучшить адгезионные свойства не только пластмасс, но и металла, алюминия со стеклом.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.05.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 502 раз

Плазменная система обработки поверхности

плазменная система обработки поверхности  Чтобы обеспечивалось хорошее сцепление краски, лака или клея с поверхностью материала осуществляют предварительную обработку поверхности. Обычно промышленность для этого использует коронную или плазменную обработку, которые идеально подходят для пластиковой поверхности. Они помогают бороться с недостаточной адгезией, потому что полиэтилен высокой плотности и полипропилен имеют низкую поверхностную энергию и хорошая гладкость этой продукции затрудняет получить требуемый уровень адгезии другими способами.

 Часто некачественное сцепление поверхностей с разными жидкостями, допустим, с краской или лаком приводит к отнесению товаров в группу бракованных. Плазменная система обработки поверхности востребована больше всего автомобильной и фармацевтической промышленностью. Сегодня на производстве стали активно задействовать разного рода полиолефины и обработать пластиковую поверхность с существенной низкой энергией практически невозможно лаками, не говоря о том, что ещё надо что-то между собой склеить.

 Дело в том, что поверхность у полиолефиновых материалов неполярная и никак не хочет воспринимать дополнительные покрытия, даже если они нужны в защитных целях. Чтобы жидкость хорошо легла на поверхность нужно добиться, чтобы поверхностная энергия изделия была хотя бы на том уровне, а лучше и больше чем поверхностное натяжение используемой смеси. Поэтому на производство активно сейчас внедряется плазменная система обработки поверхности.

 Вам достаточно обратиться в инжиниринговую компанию «Регент Балтика», имеющей собственное производство высокотехнологического оборудования, чтобы вам осуществили поставку оборудования на предприятие и произвели его монтаж и качественную настройку. На официальном сайте организации вы узнаете подробнее, что собой представляет плазменная обработка baltic-united.ru и среди широкого ассортимента техники подберёте оптимальный для себя вариант.

 Если выбирать среди коронной или плазменной обработки поверхности, то стоит отдать предпочтение второму способу, потому что он более качественнее и быстрее, как показывает практика, позволяет улучшить адгезионные свойства не только пластмасс, но и металла, алюминия со стеклом. Осуществляется своего рода сухая очистка под воздействием атмосферной плазмы и подготовка поверхности осуществляется мгновенно.

 Только плазма позволяет получить такой высокий энергетический уровень, позволяющий разрушить структуру химического и органического вещества, присутствовавшего на поверхности заготовки. Вам будет обеспечена сверхтонкая очистка и удалены быстро нежелательные исходные материалы. Это создает оптимальные условия для последующего нанесения покрытия. Плазменная система обработки поверхности в отличие от коронного типа позволяет проникнуть во все имеющиеся споры, обрабатывать детали любой сложной формы.

 Не подвергается механическим повреждениям поверхность, а это самое главное, не используется жидкая химия с реагентами, поэтому стоит отнести данный способ к экологически безопасному методу. Обязательно следует использовать тонкую плазменную микроочистку организациям, которые задействованы а автомобильной промышленности. Вы будете на транспортных средства и деталях создать высококачественное лакокрасочные покрытие. В нанодиапазоне регулируются все протекающие реакции в изделия получают точно заданные свойства.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.