Дифманометр ДМ
Обзор: При выборе устройства стоит обращать своё внимание на предельные значения. Они могут быть и 1,6, а также 2,5 кПа, но эти данные говорят, что устройства подходят для конвертации в выходной сигнал показателей газовой среды.
|
|
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью
Публикация:
13.05.2015,
в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1432 раз
Дифманометр ДМ
Для того, чтобы точно измерять перепады давления вам необходимо приобрести Дифманометр ДМ марки 3583 или 3583М. Между данными версиями есть некоторые различия. Дифманометр ДМ-3583 основан на преобразовании в линейную зависимость сигналов взаимной индуктивности, когда ДМ-3583М работает на преобразовании сигналов постоянного тока. Данные приспособления позволяют ими управлять, контролировать процесс работы и при необходимости осуществлять регулировку.
Вы можете ими измерять с высокой точностью перепады вакуумметрического и избыточного давления. Для многих организаций порой важно измерить уровень жидкости при помощи давления столба жидкости, который находится в состоянии покоя, и при этом на него действует избыточное, атмосферное или ваккуумметрическое давление.
Дифманометр ДМ покажет расход пара, газовой или водяной среды и для этого исследуется разность давлений в расходомерных шайбах. Принцип работы заключается в преобразовании разности давления в конкретный индуктивный сигнал. Он поступает на выход в виде линейной зависимости. Покупают такое устройство заводы с фабриками, задействованными в производственной среде. Дифманометр ДМ приобрести по низкой рыночной стоимости у вас получится в компании «Zelaz», у которой есть представительства практически в каждом регионе страны.
На официальном сайте организации «http://zelaz.ru» оставляйте свою заявку и вам обеспечат оперативную доставку оборудования. Дифманометр ДМ обеспечивают стабильную работу при -40°С до плюс 60°С. При выборе устройства стоит обращать своё внимание на предельные значения. Они могут быть и 1,6, а также 2,5 кПа, но эти данные говорят, что устройства подходят для конвертации в выходной сигнал показателей газовой среды. Одним словом, покупая дифманометр ДМ, стоит предварительно проконсультироваться с сотрудниками компании «Zelaz» будет ли эффективно выполнять приспособление возложенные на него задачи. Обязательно приготовьте прибор к эксплуатации.
Как только его включите, снимите показания рабочей среды и по время процесса специалисты советуют постукивать по импульсным магистралям. Это необходимо для того, чтобы из жидкости максимально вышли пузырьки воздуха. Этого требует обязательно любая среда низкого давления. При температуре -30°С, чтобы снять параметры газа следует заранее продуть рабочие камеры сжатой сухой воздушной массой. Чтобы дифманометр ДМ обеспечивал длительную бесперебойную работу следует проводить своевременное техническое обслуживание. Первую неделю работы проверяйте его через каждые трое суток.
Обращайте своё внимание, чтобы не засорялись соединительные узлы, были чистыми магистрали с вентилями. Жидкостные и газовые пробки могут оказать влияние на правильность данных. Доверяйте техническое обслуживание подготовленным специалистам. Все работы по продувке проводите только при выключенном устройстве. Обязательно смазывается через время резьба на клапанах. Продаются специальные пластические смазки, например циатим или солидол. Бывает так, что внезапно происходит односторонняя перегрузка на прибор, которая поступает или из минусовой, или из плюсовой камеры. Давление может превышать в десять раз. В этом нет ничего страшного, просто сделайте заново корректировку "нуля". Обязательно раз в год хотя бы необходимо проверять основную погрешность и вариацию. Если правильно будете соблюдать требования по эксплуатации, то прибор безотказно вам прослужит долгие годы.