Дом из бруса. Бесконечное число достоинств
Обзор: У людей в домах из бруса улучшается самочувствие, здоровье, они ощущают прилив сил. Дерево особенно хорошо влияет на людей, у которых ярко выраженные аллергические заболевания.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.05.2015, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 608 раз

Дом из бруса. Бесконечное число достоинств

У людей в домах из бруса улучшается самочувствие, здоровье, они ощущают прилив сил. Дерево особенно хорошо влияет на людей, у которых ярко выраженные аллергические заболевания.

дома из бруса  В чем же заключается такой неимоверный спрос на дерево, а не на другие материалы, например кирпич или бетон? Объяснить это можно тем, что брус или сруб из бревен имеет очень много положительных качеств, не только в процессе самой стройки, но и в использовании самого сооружения построенного из них.

 Одним из самых главных достоинств является то, что тепло из дома никуда не уходит, а остается в самом помещение. Так как дерево умеет «дышать».Для самого дома лучше всего подходят брусья, изготовленные из деревьев хвойных пород. К ним относятся ели, пихты, кедры, сосны, лиственницы. Так как лиственница и сосна меньше всего подвергаются гниению, то из них следует сооружать несущие конструкции, потому что на них приходится основная нагрузка.

 У древесины есть ряд неоспоримых достоинств. К ним можно отнести то, что древесина является довольно упругим, очень прочным материалом. Она очень мало весит и имеет небольшую плотность и низкую теплопроводимость.  А это значит, что в доме всегда будет тепло.  Не поддается воздействию большинству химических сред. При обработке и монтаже не возникает трудностей. Такие дома не требуют дополнительных вложений в плане отделки внутри помещения. Так как дерево само по себе обладает невероятными декоративными качествами, оно не требует за собой какого-то невероятного ухода. Это существенно поможет сэкономить денежные средства.

 Качества и свойства, которыми обладает дерево, остаются неизменными до конца службы бруса. Основа дома, то есть фундамент, практически не требует усадки. Древесина не будет скручиваться и изгибаться. Все это происходит потому, что дерево обладает такими особенностями как полное отсутствие внутреннего давления, а также потому, что при производстве досок и брусьев их обрабатывают тщательнейшим образом, на самом современном оборудование. Это еще дает дереву возможность иметь достаточно высокие нормы и высокую точность при контроле за качеством.

 На постройку всего дома, начиная от фундамента и заканчивая крышей, уходит очень мало времени. В таких домах не появляются трещины, поверхность полностью остается целой и невредимой. Это обусловлено тем, что влажность в помещение не превышает 14%. Из-за низкой влажности бактерии, вирусы и гребки не размножаются. У людей в домах из бруса улучшается самочувствие, здоровье, они ощущают прилив сил. Дерево особенно хорошо влияет на людей, у которых ярко выраженные аллергические заболевания.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены anneta 14 мая 2015 г. 5:54
Я сейчас хочу купить дом за городом, подбираю варианты на http://mesto.ua/ есть очень интересные предложения, доступные по цене, даже не требующие дополнительных вложений: на ремонт и благоустройство. ​Однако, мне кажется дешевле будет купить земельный участок и поставить на нем вот такой вот домик. Надо просчитать затраты.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.