Вагон дома на шасси
Обзор: Полностью укомплектованный для нормальной цивилизованной жизни вагон дома на шасси вы можете приобрести по выгодной рыночной цене в «Уральской Универсальной Компании».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.04.2015, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 664 раз

Вагон дома на шасси

вагон дома на шасси  Вагон дома на шасси являются одной из разновидностей блок-контейнеров и имеют объёмные конструктивные элементы мобильного здания и сооружения контейнерного типа или сборно-разборного вида (если это модульное сооружение).

 Вообще блок-контейнеры бывают в офисно-бытовом исполнении, специального назначения (например, телекоммуникационная, приборная, коммутаторная, релейная, компрессорная модель и т.д.), складского, санитарного, сборно-разборного типа, конструкции на базе морского контейнера, сборно-разборные и вагон-дома.

 Мы рассмотрим подробнее, что собой представляет вагон дома на шасси, потому что именно их предпочитают покупают люди для собственного бытового использования, а не для проведения строительных работ, хотя это просто идеальный вариант для мобильной рабочей бригады и если руководитель переживает за свой обслуживающий персонал, то он просто обязан купить на весь персонал сколько нужно таких сооружений. Вагон-дома на шасси это передвижной блок-контейнер, иногда к нему приделываются на производстве полозья. Они способны обеспечить жилым, санитарным, производственным помещением.

 Можно их закупить для геологических исследований, использовать как химическую лабораторию. В общем вы поняли, что это универсальная конструкция. Полностью укомплектованный для нормальной цивилизованной жизни вагон дома на шасси вы можете приобрести по выгодной рыночной цене в «Уральской Универсальной Компании», которая осуществляет свою деятельность в Екатеринбурге. На официальном сайте организации «http://unibk2011.ru» вы ознакомитесь с их обустройством, комплектацией и оставите свою заявку на покупку.

 Хорошая мобильность конструкции позволяет вам осуществить быструю её доставку в любой регион государства. Вагон дома на шасси очень распространены за границей, потому что это отличный вариант для временного проживания при поездках на море и на курорты. Обычно вагон-дом представляет собой прочную каркасно-металлическую конструкцию. Внутри тепло, благодаря пенополистирольному утеплителю, присутствует внутренняя и наружная обшивка, есть гидро- и пароизоляционный слой. Сам по себе в ваше отсутствие домик никуда не уедет.

 В нём встроена эффективная пневматическая тормозная система, предусмотрен стояночный тормоз, с помощью домкратов производится установка на ровные площадки. Внутри для уюта вагон дома на шасси вам обшивают ПВХ- панелями или МДФ, могут использовать на производстве ещё пластик ДБСП или ламинированное ДВП. Если вдруг вам чего-то не хватает и хочется супер уникальной климатической техники, то в индивидуальном порядке вам могут доукомплектовать мобильный дом, чем пожелаете и проведут в случае необходимости интернет.

 Стены и пол полностью утеплены, поэтому в таких вагончиках можно смело зимовать и не чувствовать неудобств. Естественно в нём есть автономное отопление, обычно устанавливают масляные радиаторы, разные электрические приборы, проводят пожарно-охранную сигнализацию, дабы вы не лишились материальных ценностей. Есть система канализации и водоснабжения, предусмотрена хорошая вентиляция вагона.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.