Нанесение гальваники
Обзор: Гальваника вам поможет надёжно защитить металл от коррозии и придаст поверхности дополнительного блеска. Например, процедура хромирования как раз направлена в эту сторону.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.04.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 571 раз

Нанесение гальваники

гальваника в Санкт-Петербурге  На многие металлы наносят гальванической покрытие, используя метод электролиза. Происходит данная процедура путём погружения заготовок в специальные гальванические ванны, которые собой представляют ёмкости из диэлектрика.

 Они наполняются на производстве электролитом и снабжаются дополнительно анодами. В комплект оборудования входят также устройства, поддерживающие заданную температуру и приспособления, которые могут перемешивать раствор. Таким способом часто обрабатывают платы. При пропускании постоянного тока участки изделий будут покрываться защитной маской, например, никелем или золотым напылением.

 При правильном расположении анодов всегда получится равномерная плёнка на поверхности. Задействуется высокая плотность тока, ведь необходимо из кислого раствора выцепить никель и он осядет с толщиной до 0,1 мкм. Потом промывают плату и опускать в ванную для процесса озолочения. Там и создаётся слой золота в 0,5 мкм, выделяемый из электролита. Не только платы, но и любой другой металл поддаётся нанесению гальваники. Обычно защитными покрытиями из благородных металлов покрывают ювелирные украшения, чтобы они долго сохраняли свой блестящий вид.

 Гальваника позволяет произвести хромирование с меднением, цинкование с никелированием, создать олово-висмутовое покрытие с химическим оксидированием, провести электрополировку. На данный момент гальваника в Санкт-Петербурге выполняется компанией «Галарс» и если вам нужно обработать металл, то вы можете все условия сотрудничества обговорить на официальном сайте организации «http://galars.ru» и там ставить свою заявку.

 Гальваника вам поможет надёжно защитить металл от коррозии и придаст поверхности дополнительного блеска. Например, процедура хромирования как раз направлена в эту сторону. Её используют в декорированной цели и увеличивают таким способом степень твёрдости поверхности. Хромирование в промышленности может использоваться и для декорирования. Медное нанесение гальваники сводится к тому, чтобы улучшить Меднение Использование медных покрытий актуально в тех случаях, когда требуется улучшить электропроводные характеристики изделия.

 Также медный слой часто наносят на сталь прежде чем создавать хромовый и никелевый слой. Обеспечивается надёжное сцепление и улучшается защитная способность. Гальваника в Санкт-Петербурге востребована для создания оцинковки. Этот самый распространённый способ защиты любого металлического изделия от негативного воздействия окружающей среды. Целесообразно обработать заготовки в основу которых входит легированная или углеродистая марка стали.

 Таким способом обрабатывают проволоку, различные крепёжные изделия. Отличными свойствами обладает никель, поэтому никелирование целесообразно для заготовок, которые будут иметь постоянный контакт с влагой. Лучше других оксид никеля не даёт окислиться металлу. Также обработанная поверхность будет хорошо противостоять воздействию промышленных газов и другим агрессивным средам. Поддаются никелированию практически все металлы, поэтому такая гальваника считается самой востребованной.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.