Туризм в Абхазии
Обзор: Подлинной жемчужиной Абхазии считается удивительный бальнеологический курорт Гагра и кто планирует туризм в Абхазии тот на время старается остановиться там хоть на время в одном из санаториев.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.04.2015, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 695 раз

Туризм в Абхазии

туризм в Абхазии  Самыми популярными в советские времена считались курорты Абхазии и насладиться субтропическим великолепием, отдохнуть в комфортабельных гостиницах, пансионатах, санаториях, домах отдыха приезжало туда много туристов. С тех пор практически ничего не изменилось, потому что побывать земле древней Колхиды и сейчас стараются многие граждане, осуществляя осаду многих туристических агентств. Местные жители называют Абхазию – «Страна Души».

 Мы рекомендуем вам хоть раз посетить этот дивный курортный край с вечным летом и вы поймёте, что можно наслаждаться красотой живописной природы, прекрасно отдохнуть не лишая себя всех благ цивилизации. Там приблизительно двести двадцать солнечных дней в году и только французская Ривьера может по этому показателю соперничать с Абхазией. В горах вас ждут вечные снега, чистое море с ухоженными пляжами. Можно принимать водные процедуры, начиная с мая по конец октября. Поражает голубизна морской воды, поэтому в том регионе хорошо распространён дайвинг.

 Как спланировать туризм в Абхазии вам поможет компания «Тур Абхазия», которая предлагает много экскурсионных поездок. На официальном сайте организации «http://turabhazia.ru» вы сможете прочитать подробную информацию о курортах и ознакомитесь с самыми популярными предложениями. Считается главным сокровищем «Страны души» обогащённый кислородом воздух, он переполнен также морскими солями и отрицательно заряжённые ионы оказывают положительное влияние на человеческий организм. Подлинной жемчужиной Абхазии считается удивительный бальнеологический курорт Гагра и кто планирует туризм в Абхазии тот на время старается остановиться там хоть на время в одном из санаториев.

 Все гостиницы там оборудованы в европейском стиле, есть все блага цивилизации в номерах. Очень много народа старается каждый год посетить Новый Афон. Паломники со всего мира собираются в Новоафонском Симоно - Кананитском монастыре для проведения своих обрядов. В том месте, по их мнению, покоится Симон Канонит и как раз на могиле был возведён данный известный храм. Туризм в Абхазии не может пройти без посещения знаменитых Новоафонских пещер, которые были созданы самой природой. Любители органной музыки съезжаются на концерты в Пицундский храм, также там часто любят выступать лучшие оперные певцы.

 Популярный курорт Пицунда считается заповедным уголком Абхазии. Вокруг этого посёлка растут реликтовые сосны, а берега омывают и голубые волны Пицундской бухты, поэтому там просто чудодейственный уникальный микроклимат. В своё время именно Пицунда представляла собой крупный порт Колхиды и именно там велась активная торговля между предпринимателями, приехавшими из Греции с Римом, Византии. На данный момент Пицунда славится лучшими пляжами Черноморья с чистой тёплой морской водой, целебным ионизированным воздухом.

 Туризм в Абхазии стоит планировать с посещением уникального Пицундско-Мюссерским заповедника, в котором растёт много реликтовых сосен, там встречаются земляничные деревья и самшит. Выбирая экскурсионную поездку, следует предусмотреть посещение горного озера Рица. Как раз там перед вами откроются удивительные ландшафты горного края, вы увидите живописные ущелья и поймёте, что такое быстрые реки. Это действительно удивительный край и кто хоть раз побывал в «Стране Души», тот никогда больше не поедет на заграничные курорты, а будет планировать в свой отпуск туризм в Абхазию.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.