Выбираем ортопедические матрасы
Обзор: Беспружинные ортопедические матрасы изготавливаются по принципу комбинирования наполнителя различными материала, которые в совокупности позволяют получить требуемую жёсткость.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.04.2015, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 481 раз

Выбираем ортопедические матрасы

ортопедические матрасы  Если у вас до сих пор ещё находится в пользовании старый дорогой сердцу бабушкин матрас, то необходимо давно заменить изделие, потому что здоровья организму он не придаст, а наоборот может вызвать множество нарушений в его работе. Старые матрасы набивали обычной ватой и она сбиваясь в комки не позволяет человеку получить комфортный здоровый сон и дополнительно к этому способствует развитию остеохондрозу, астме, артриту, радикулиту, нарушает кровообращение.

 Чтобы не дожидаться таких неприятностей стоит обратить своё внимание на современные ортопедические матрасы. Они имеют много преимуществ, но самое главное способны предотвратить многие заболевания позвоночника, так как поддерживают его в правильной форме в процессе сна, не позволяют накапливаться и откладываться солям. Только ортопедические матрасы позволяют принимать человеку правильное положение и тело спокойно отдыхает. Естественно, если у вас кровать ещё со времён наполеона и прогибается дугой, то стоило бы тоже обновить мебель и на неё уже постелить ортопедический матрас, в противном случае эффекта будет мало.

 Большим спросом пользуются ортопедические матрасы «Come-for». На украинском рынке они продаются по выгодной рыночной стоимости в компании «Маркет Мебели», которая осуществляет свою деятельность в г. Днепропетровске. На официальном сайте организации marketmebeli.com/matrasy-come-for/ представлен широкий ассортимент изделий и сможете выбрать подходящий для вас вариант. Они бывают нескольких видов, поэтому стоит проконсультироваться со специалистами, какая модель вам подходит лучше всего.

 Беспружинные ортопедические матрасы изготавливаются по принципу комбинирования наполнителя различными материала, которые в совокупности позволяют получить требуемую жёсткость. Учтите, что сами материалы могут быть натуральные, например, ортопедические матрасы часто наполняют морскими водорослями, кокосовой койрой, шерстью, натуральным латексом).

 И производители свою продукцию часто комплектуют искусственными наполнителями: спанбондом, пенополиуретаном или мемориформ. Это скажется на цене изделия. Такие беспружинные матрасы дают больше ортопедического эффекта, чем анатомического. В пружинные ортопедические матрасы помещаются прослойка наполнителей с пружинами. Они имеют тоже разную жёсткость. Если в нём используются пружины боннель, то это значит перед вами изделие со средней или высокой степенью жёсткости.

 Как правило, это большие, переплетённые между собой пружинки. Они обеспечивают нормальный ортопедический эффект, только вот могут не понравиться любителям мягкой кроватки. Продаются ещё ортопедические матрасы с независимыми пружинами. Их главное отличие от моделей с боннелью заключается в том, что производители каждую пружину взяли и поместили в собственный мешочек. Такая конструкция ортопедического матраса позволяет прогибаться под каждый участок теля в отдельности, чем и способствует великолепному анатомическому эффекту. То есть, если вы хотите купить модель, которая бы обеспечивала вам и отроческий и анатомический эффект, то стоит присмотреться к изделиям с независимыми пружинами и в таком деликатном деле не стоит экономить.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.