Промышленный двигатель постоянного тока
Обзор: Промышленный двигатель постоянного тока компании «Sicme Motori» пользуется большим спросом, потому что к нему нет претензий по эксплуатации и надёжности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.03.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 510 раз

Промышленный двигатель постоянного тока

двигатель постоянного тока  Его устанавливают в промышленные, транспортные и другие установки, где нельзя обойтись без плавного регулирования скорости вращения (например, они полезны в прокатных станах, металлорежущих станках, для создания электрической тяги на транспорте). В конструкцию агрегатов входит одна или несколько обмоток возбуждения, которые запитываются постоянным током.

 От этого и происходит электромагнитное возбуждение. В зависимости от того, как включаются обмотки возбуждения по отношению к обмотке якоря, появляется или независимое, или параллельное, или последовательное, смешанное возбуждение. Производители также изготавливают технику с независимым возбуждением при отдельном источнике тока. Обычно это производительные мощные двигатели, потому что для них очень важно создать удобное и экономичное регулирование тока возбуждения.

 В конструкционном исполнении агрегаты могут отличаться друг от друга, но есть всё равно базовое оснащение без которого никак не обойтись: неподвижная часть представлена в виде статора, подвижной частью якорем выступает ротор, есть подшипниковые щиты и вентилятор, а также траверс в виде щеткодержателя. Основным ведущим европейским разработчиком и производителем электродвигателей постоянного тока является фирма Sicme Motori. На нашем рынке по низкой рыночной стоимости её продукцию предлагает компания ООО «Электроматика Трейд», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге.

 На официальном сайте организации «http://sicme.ru» вы можете выбрать для своего предприятия подходящий по параметрам двигатель постоянного тока или попросить специалистов оказать вам помощь в приобретении техники, чтобы она смогла выполнять поставленные задачи. Важно, какой производитель изготавливает эти устройства. Не все компании могут выпускают качественную технику, соответственно они будут требовать постоянного ремонта.

 В хороших моделях уменьшают разными способами искрение на коллекторе, возникающее под щётками. Например инженеры устанавливают дополнительные полюсы с обмотками, по которым протекает якорный ток. Вам такие тонкости знать необязательно. Просто на специализированных форумах интересуйтесь, как себя зарекомендовала так или техника на практике, и делайте выводы. Промышленный двигатель постоянного тока компании «Sicme Motori» пользуется большим спросом, потому что к нему нет претензий по эксплуатации.

 Он демонстрирует превосходную работу, не требует нудного технического обслуживания. Выбирайте технику по пусковым характеристикам и по регулировочным параметрам. Первые говорят, как нужно подавать пусковой ток, определяется пусковой момент с временем пуска, насколько экономичны будут операции вообще надёжность оборудования. По регулировочным характеристикам вы поймёте все возможности, будете знать пределы регулирования, какие могу быть последующие эксплуатационные расходы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.