Решение проблем инвалидов-колясочников - Роллопандус
Обзор: Несмотря на то, что конструкция роллопандусов лёгкая, изделия способны переносить высокую весовую нагрузку и способны переносить тяжёлые климатические условия эксплуатации на улице.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.03.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 878 раз

Решение проблем инвалидов-колясочников - Роллопандус

РоллоПандус  Постоянно проходят во многих городах различные акции с целью обратить внимание городских властей и владельцев зданий на абсолютную неприспособленность городской среды под маломобильные группы населения. Даже если и стараются устанавливать пандусы во многих общественные заведениях, особенно в больницах, поликлиниках, вузах, торговых центрах, кинотеатрах, библиотеках, административных зданиях для инвалидов, то они не всегда подходят для нормальной эксплуатации.

 У правильного установленного пандуса не превышает угол наклона десяти процентов, в противном случае просто не поучится человеку в инвалидной коляске без посторонней помощи по нему проехать. Возьмём, к примеру, последнюю акцию во Владивостоке. Там инвалиды-колясочники вместе с телевидением попытались продемонстрировать целесообразность многих установленных пандусов. Они показали на практике прямо на камеры телеканалов, что коляска не может проехать по конструкции и переворачивается. Это касается большинство пандусов, установленных перед олимпиадой в Сочи.

 Вы можете найти в интернете много интервью колясочников, которые рассказывают, что подниматься по ним практически невозможно и по пальцам можно пересчитать, где пандусы были обустроены грамотно и в основном это РоллоПандус, потому что его уникальная конструкция облегчает передвижение по изделию инвалидных кресел. Вообще существуют следующие виды пандусов:

  • стационарный пандус;
  • пандус откидной;
  • съёмные пандус;
  • телескопический раздвижной пандус;
  • пандус для преодоления порога – это рампа;
  • РоллоПандус; пандус с рельсовой конструкцией;
  • пандус-платформа.

 Существует проблема установки стационарных пандусов, потому что необходимо собрать подписи жильцов, если приспособление собираетесь устанавливать в жилом многоквартирном доме, этот решать вопрос с управляющими компаниями. Практика показывает, что вечно пандус кому-то да помешает на пути. А вот уникальная конструкция, разработанная компанией «РоллоПандус», осуществляющей свою деятельность в Санкт-Петербурге, позволяет избежать много проблем.

 Она мобильная, лёгкая, компактная и легко переносится. Ознакомиться с основными возможностями роллопандусом и с особенностями эксплуатации можно подробнее на rollopandus.ru. Изготавливается он из высокопрочного алюминия, имеет усиленные сварные швы. Несмотря на то, что конструкция роллопандусов лёгкая, изделия способны переносить высокую весовую нагрузку и способны переносить тяжёлые климатические условия эксплуатации на улице.

 Они имеют различные варианты фиксации и можно эксплуатировать везде, трудного дополнительного монтажа не требуется. Собирается РоллоПандус по модульному принципу, поэтому если вам стандартные варианты по длине не подходят, то всегда можно заказать индивидуальное изготовление конструкций по вашим параметрам. Основное преимущество роллопандусов заключается в том, что у них варьируется угол наклона рампы, безопасно эксплуатируются в любую погоду, инвалид-колясочник без посторонней помощи может спокойно сам преодолеть ступеньки, не переживая, что транспорт опрокинется.

 Целесообразно покупать роллопандусы не только для общественных организаций, но и в личное пользование. Не надо спрашивать разрешение у других жильцов для обустройства мобильного приспособления. Роллопандус быстро скручивается и легко транспортируется. Штампованные алюминиевые секции на практике демонстрируют отличную сцепку колёс с покрытием в дождливую погоду.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.