BLASTSTAR - дробеметные установки из Китая
Обзор: В современной промышленности, особенно в машиностроительных и литейных производствах широко применяются дробеметные установки. Необходимы они для...
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.02.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 976 раз

BLASTSTAR - дробеметные установки из Китая

дробеметные установки  В современной промышленности, особенно в машиностроительных и литейных производствах широко применяются дробеметные установки. Необходимы они для очистки заготовок от ржавчины, заусенец, загрязнений, антикоррозионного покрытия. В литейном производстве, получить хорошо очищенную от пригара и окалины заготовку, можно только с помощью дробемета.

 Принцип работы дробемета состоит в бомбардировке поверхности металла специальными шариками – дробью. Помимо очистки,  у дробемета есть такая функция, как упрочнение поверхностного слоя наклепыванием.

 К сожалению, после введения санкций в отношении России, цены на дробеметные установки значительно возросла. Ведь все известные и надежные марки дробеметов производятся в Европе. Но у них появился достойный конкурент в азиатском регионе.

 Имя этого конкурента – BLASTSTAR. Компания на российском рынке относительно недавно – с 2012 года. Но уже обрело славу производителя, выпускающего простое в обслуживании и надежное дробеметное оборудование. Надо сказать, BLASTSTAR имеет узкую спецификацию – производит только дробеметы и комплектующие к ним, а это позволяет, ни на что не отвлекаясь, выпускать продукцию высочайшего качества. Цены у BLASTSTAR на 30% ниже, чем у европейских конкурентов. И поэтому все больше российских предприятий приобретают дробеметы этой марки.

 Перечень выпускаемых дробеметных установок BLASTSTAR:

  • Дробемет барабанного типа – применяется при обработке большого количества мелких деталей;
  •  Дробеметная установка с рольгангом – используется для обработки листового материала и других плоских металлических конструкций;
  • Дробемет подвесного типа – предназначается для обработки крупных металлических конструкций и отливок;
  •  Дробемет с подвесным конвейером – в нем обрабатываются крупногабаритные детали сложной формы;
  •  Дробеметная установка для очистки труб – очищает наружную поверхность трубы с диаметром от 50 до 1500 мм;
  • Проходная дробеметная установка – другое название – туннельная. Предназначается для обработки деталей разных форм и габаритов в автоматическом режиме. Отлично встраивается в технологические линии.

 Дробеметные установки BLASTSTAR используются в разных производствах. Например, при производстве проволоки необходима очистка от окалины непосредственно перед волочением. В литейных производствах дробеметная очистка является финишной операцией изготовления детали. В нефтегазовой, химической, а также строительной промышленности широко используются дробеметные установки BLASTSTAR для очистки труб. В машиностроении дробеметы используются для создания на поверхностях деталей наклепа, который упрочняет поверхностный слой. Детали с такой обработкой лучше выдерживают циклические ударные нагрузки, что увеличивает срок их службы. В окрасочных производствах дробеметом подготавливают деталь к окраске. Этот способ намного проще, быстрее и качественнее, чем химический.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.