Особенности и преимущества канатных электрических тельферов производства Болгария
Обзор: Болгарские грузовые тали обладают устойчивостью к высоким и низким температурам, и могут оснащаться рядом определенных функций, такими как ограничение по весу груза и скорость подъема.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.02.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 819 раз

Особенности и преимущества канатных электрических тельферов производства Болгария

канатные электрические тельферы  Тельфер электрический болгарский – специальное приспособление, предназначенное для перемещения и фиксации грузов на большой высоте. Для работы используются канаты и приводной электродвигатель. Тельферы отличаются большой грузоподъемностью, и используются совместно с кранами для лучшей функциональности. Вдобавок, эти приспособления управляются дистанционно. Ни одно крупное предприятие или отрасль машиностроения не может обойтись без использования тельферов на производстве.

Преимущества болгарских талей

 Производители из Болгарии могут похвастаться отличным опытом в изготовлении талей, а также высоким контролем над производством и сборкой оборудования. Благодаря этому их электрические тельферы отличаются прекрасными характеристиками эксплуатации, большой грузоподъемностью и долговечностью. Кроме того, болгарские грузовые тали обладают устойчивостью к высоким и низким температурам, и могут оснащаться рядом определенных функций, такими как ограничение по весу груза и скорость подъема. В комплекте с ними выпускается дополнительное оборудование: пульты, тросы и ограничители подъема.

Особенности серии Т-10

Тельферы электрические болгарские широко используются во многих странах мира. Особенно известна серия талей Т-10, которую наиболее часто выбирают крупные производители за их прекрасные характеристики. Они отличаются повышенной устойчивостью к влаге и пыли благодаря герметичности электродвигателя. Тельферы этой линии также выделяются повышенной прочностью за счет усиленного редуктора и стальных шестерней. Вдобавок, из стали изготовлены и другие его комплектующие: двигатель, подвеска, валы, канатоукладчик и муфты. Грузоподъемность тали различается в зависимости от модели, и может быть в 1, 2, 3,2 и 5 тонн.

 Еще один показатель болгарской серии Т-10 – высокий уровень безопасности. Все тельферы оборудованы дистанционным пультом, с кабелем красного цвета для простоты его обнаружения и работы. Кроме того, управление устройством защищено от посторонних. Для большей безопасности все пульты укомплектованы ключом, необходимым для начала его работы. Для крайних случаев есть аварийная кнопка отключения, а дисковые тормоза позволят остановить даже самый тяжелый груз, чтобы избежать происшествий.

 Для работы электрическому тельферу будет достаточно стандартного напряжения в 220 вольт. Трансформатор, для лучшей безопасности, установлен в электрический щиток, а отбойник входит в состав тележки, перемещающей таль. В случае, если он раскрутится, его можно будет заблокировать шплинтами. Помимо этого, тельферы Т-10 еще и очень просты в обращении – установка и монтирование занимает буквально минуты, а обслуживание может проводиться и без специалистов. Все эти характеристики выгодно отличают болгарские электрические тали от их китайских аналогов.

 Болгарские электрические тельферы Т-10 оснащены встроенным ограничением на грузоподъемность. Это позволяет избежать поломок и перегрузок – если поднимаемый груз будет слишком большим, система просто заблокирует работу тали. Кроме того, особое покрытие позволяет использовать устройство как в помещении, так и на улице. Все тельферы Т-10 обладают повышенной устойчивостью к температурным перепадам и агрессивной химической среде, что делает их незаменимыми на любых крупных предприятиях. Кроме того, по желанию заказчика таль может укомплектовываться и дополнительным оборудованием.

На сайте компании НПО "Промлеплострой" вы можно посмотреть

более наглядую информацию по канатным электрическим тельферам.

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.