Траверсы: виды и назначение
Обзор: Например, вам необходимо поднять груз, у которого центр тяжести не совпадает по уровню с точками захвата. Для такого случая сконструированы специальные балансировочные траверсы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.02.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1245 раз

Траверсы: виды и назначение

траверсы  Под траверсами следует понимать быстросъёмные грузозахватные приспособления, предназначенные для установки на подъёмные краны. То есть траверса просто является промежуточной составляющей между крановыми крюками и грузами.

 Приходится иметь дело с разными по весу и размерами грузами. Так вот если использовать грамотно подобранное устройство, то вы не повредите объект, перемещая его с место на место. Поэтому при выборе траверсы стоит проанализировать характеристики грузов, с которыми предстоит работать, параметры подъёмного устройства и условия работы. К основным видам устройств по конструкции относятся пространственные и линейные модели.

 Траверсы пространственные представляют собой грузозахватные механизмы с которыми удобно работать при строповки металлических листов или крупногабаритных ферм. На производстве их изготавливают в решётчатом, балочном виде или в виде ферм. Решётчатое исполнение может иметь треугольную форму или трапециевидную ферму. Устройства пространственного типа стоит приобретать, если вам необходимо перемещать крупногабаритные грузы. Линейная траверса это грузозахватный механизм, который вам поможет осуществлять строповку колонн с балками и стеновых панелей.

 Широкий ассортимент траверс на нашем рынке предлагает компания «Prestar». На официальном сайте организации «http://podemnie-mehanizmi.ru» вы ознакомитесь с характеристиками и возможностями пространственных траверс, регулируемых, жёстких, крестообразных, телескопических и вращающихся моделей. По выгодной рыночной стоимости получится заказать траверсу-штангу, траверсу с ламельными крюками, уравнительную и специальную траверсу. Рекомендуется сначала проконсультироваться с высококвалифицированными сотрудниками предложенной компании, чтобы они вам помогли подобрать оптимальный вариант для стабильной работы предприятия.

 Практика показывает, что использовать во всех случаях традиционные стропы, то грузы при перемещении получают серьёзные механических повреждения. Поэтому прежде чем возникло желание переместить объект с места на место, следует хорошо проанализировать, к чему может привести ваше решение. Например, вам необходимо поднять груз, у которого центр тяжести не совпадает по уровню с точками захвата. Для такого случая сконструированы специальные балансировочные траверсы. В этих устройствах канатные стропы связываются с траверсой при помощи стропового каната, который закрепляется в роликах траверс.

 Приспособления такого плана идеально подходят для работы. Вот такие нюансы следует учитывать обязательно. Траверсы обеспечивают любой способ захвата: он может быть и петлевой и крюковый, задействуются проушины и скобы. Область применения устройств многообразна. В них остро нуждаются организации, чья рабата связана с автомобилестроением, логистикой, металлургией. Закупает траверсы пищевая, химическая, нефтяная промышленность, строительные фирмы и сельское хозяйство. Эти устройства обеспечивают безопасную работу в складских помещениях, и вы не нанесёте вреда перемещаемым грузам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.