Карты для определения координат и расстояния полётов
Обзор: Если координаты населённых пунктов нужны не всем людям, а только тем, кто собирается в экспедицию, по работе и для проведения боевых действий, то расстояние полетов должно интересовать всех желающих объездить весь мир.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.01.2015, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 1227 раз

Карты для определения координат и расстояния полётов

расстояние полетов  Всем знакомы с детства общегеографические карты. На уроках географии было интересно изучать особенности местности разных государств, начиная от рельефа с растительностью и заканчивая месторасположением населённых пунктов. Раньше, конечно, мало кого интересовали расстояние полетов межу городами и странами, а также не все понимали, для чего нужны координаты.

 Просто пользовались географическими атласами и всё, которые представляют собой полное собрание географических карт. В специальных классах висели на стенах большие политические карты, на которых были нанесены национальные и региональные границы, обычно на таких изданиях присутствовали названия административных единиц, отображались столицы государств и некоторые крупные населённые пункты. Чтобы можно было легко отличить одну страну от другой, административно-территориальные единицы окрашивались разными цветами.

 Но в связи с развитием информационных технологий мы перешли на новую стадию высокотехнологического прогресса и теперь невозможно представить свою жизнь без интернета и таких карт как Yandex maps, Google maps, OpenMap maps, Bing maps и Ovi maps. Каждая из них имеет свои особенности и возможности. Чтобы вам не приходилось постоянно переключаться с одной карты на другую рекомендуется пользоваться удобным сервисом «www.wemakemaps.com», который покажет вам мгновенно координаты интересующего населённого пункта и места на земле, отобразит расстояние полетов.

 Если в советское время у людей не было возможности путешествовать по другим странам и отдыхать на заграничных курортах, то теперь многие предпочитают заниматься туризмом, после того как были открыты границы. Поверьте, с сервисом Wemakemaps вы быстрее подготовитесь к путешествиям и будете знать сколько вам надо времени чтобы добраться из одной точки земного шара в другую и таким образом можно планировать время. Если координаты населённых пунктов нужны не всем людям, а только тем, кто собирается в экспедицию, по работе и для проведения боевых действий, то расстояние полетов должно интересовать всех желающих объездить весь мир.

 Тем более, что сервис даёт очень много другой полезной информации, начиная с численности населения, можно найти не только город и улицу на карте, но и посмотреть где и как расположено интересующее здание. Стоит отметить тот факт, что меняется инфраструктура городов, переносятся курорты. И если кто-то десять лет отдыхал на одном курорте, то его уже может и не быть на прежнем месте. Интернет карты позволяют получить полную информацию обо всех изменениях. Также отметим, что важно знать расстояние полётов от одного города к другому, потому что это скажется на семейном бюджете.

 Можно приблизительно знать насколько увеличится стоимость перелёта, если вдруг решили изменить свой план маршрута отдыха. Предложенный сервис вас всегда выручит в трудную минуту в любое время суток и без персонального компьютера, главное, чтобы в руках был смартфон. Перед вами откроются карты, и вы прямо на месте сориентируетесь, в какой бы точке планеты не находились. В случае необходимости карты сами вам начертят дальнейший маршрут следования, если путешествуете личным автомобильным транспортом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.