Купить недвижимость в Болгарии на курорте
Обзор: В Болгарии большое количество курортных зон, как в районе гор, так и на морском побережье, что делает её особенно привлекательной для покупателей из России, так как цены здесь по сравнению с европейскими достаточно низкие.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.12.2014, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 655 раз

Недвижимость в Болгарии на курортах

купить дешёвый дом в Болгарии  Последнее время множество российских туристов выбирают для отдыха курорты Болгарии. В основном это объясняется невысокими ценами на аренду недвижимости и приятными климатическими условиями. В других странах Европейского Союза стоимость жилья значительно дороже, если речь идёт об отдыхе на красивом морском побережье.

 Балканский полуостров, на котором расположена Болгария, находится в южной части Европы. Климат в Болгарии преимущественно умеренно-континентальный, побережье чёрного моря в летний напоминает средиземноморскую “ривьеру”. Многие местные пляжи отмечены голубыми флагами ЮНЕСКО, чьё присутствие гарантирует отдыхающим чистоту окружающей природной среды. Кроме того, в Болгарии есть довольно большое количество заповедников, которые также находятся под охраной всемирного наследия ЮНЕСКО.

Недвижимость на болгарских курортах

 В 2013 году из иностранных покупателей недвижимости в стране большую часть составляли россияне. Для того, чтобы купить дешёвый дом в Болгарии необходимо познакомиться с некоторыми законами, которые касаются покупки недвижимости иностранцами. Например, приобретая дом, вы не сможете купить землю, так как иностранцы не могут брать её в собственность. Вам придётся арендовать её у государства или оформлять под юридическое лицо, в случае, если вы являетесь владельцем какой-либо фирмы, зарегистрированной в Болгарии.

 Чаще всего российских покупателей интересует покупка недвижимости, которая расположена в районе морских или горнолыжных курортов.

Дома на морских курортах

 Если говорить о морском побережье, то Болгария знаменита такими пляжами, как:

  • Солнечный берег
  • Золотые пески;
  • Несебр;
  • Бургас;
  • Албена;
  • Поморье.

 Летом 2014 года дома в Болгарии стоили:

  • Солнечный берег (30-50 тыс. евро);
  • Варна (50-80 тыс. евро);
  • Поморье (100-180 тыс. евро).

 Берег чёрного моря в Болгарии отличается песчаными пляжами, которые в основном все большие и с пологим берегом, что делает комфортным отдых с детьми. Инфраструктура курортной зоны достаточно современна и соответствует европейским запросам.

Квартиры и дома в горной местности

 Зимой Болгарию большей частью посещают любители горнолыжного спорта. Хотя в летний сезон здесь также много отдыхающих, которые наслаждаются чистым горным воздухом и любуются удивительной красотой природы. Одними из самых популярных горных курортов считаются:

  • Велинград;
  • Бургас;
  • Габрово;
  • Пловдив.

 Если вас интересует аренда недвижимости, то у подножия горных хребтов можно снять квартиру в среднем за 15 евро в сутки. Чтобы получить больше информации о покупке и аренде жилья, обратитесь в агентство недвижимости в Болгарии, пройдя по этой ссылке http://bolgarskiydom.com/. Если хорошо поискать, можно найти квартиру, которая будет расположена поблизости от моря, а также соседствовать с горными склонами и другими природными достопримечательностями.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.