Перевозка опасных грузов
Обзор: Возьмём тот же пропан. Это опасный груз и перевозить его необходимо специально оборудованным транспортом и придерживаться всех правил.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.12.2014, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 898 раз

Перевозка опасных грузов

Перевозка опасных грузов  Если вы решили заняться предпринимательской деятельности, то прежде чем вести торговлю особенно с Евросоюзом, то необходимо знать в какую категорию попадает ваша продукция. Для этого надо проанализировать физико-химических свойств продукции и уже в лаборатории вам скажут, относится ли она к опасным грузам или нет.

 Товар, который представляет собой опасность для жизни и здоровья, может нанести окружающей среде значительный ущерб, а также уничтожить материальные ценности точно считается опасным и манипулировать с ним стоит осторожно. Особенно стоит разобраться с правильной его транспортировкой, которая регламентируются нормативными и правовыми актами. Минтрансом России и Минюст установили нормы как перевозится такой груз по территории государства. Если вы собираетесь торговать со странами Евросоюза, то надо тщательно проанализировать Европейское соглашение о международной дорожной перевозке опасных грузов. Над его разработкой трудилось ООН и в 1957 году было приняты в Женеве прописанные правила перевозки опасных грузов.

 Так как документ был подписан и нашим государством, то указанные там требования должны соблюдать и отечественные компании. Без нарушений европейских норм перевозка опасных грузов на нашем рынке осуществляется транспортно-экспедиторской компанией ООО «АРТЭЛ-транс». Всегда тщательно подходите к выбору организации, потому что не все фирмы придерживаются правил и можно лишиться своей отправленной продукции. На официальном сайте предложенной компании «http://arteltrans.ru» вы ознакомитесь с условиями сотрудничества и заключите договор о постоянном сотрудничестве. Вы должны понимать, что для своих постоянных партнёров всегда транспортные компании предлагают хорошие условия, делают скидки, обслуживают вне очереди, поэтому не стоит для отправки грузов менять организации.

 Перевозка опасных грузов нужна компаниям, которые специализируются на производстве взрывчатых материалов; сжатых, сжиженных и растворённых под давлением газов; легковоспламеняющихся жидкостей; ядовитых, едких, инфекционные, коррозионных и радиоактивных веществ. Кто его знает, какие вы там разработали новые материалы. Вполне возможно, что по физическим и химическим свойствам они как раз попадают в категорию опасных. Необходимо обязательно проверить вещества в лабораториях и получить документы. Одни материалы могут в большей степени наносить ущерб, другие в меньшей.

 Поэтому и классифицируются как, например, "особо опасные грузы". Вашей продукции будет присвоен свой статус. Возьмём тот же пропан. Это опасный груз и перевозить его необходимо специально оборудованным транспортом и придерживаться всех правил. В предложенной компании вам помогут грамотно оформить все документы на перевозку опасных грузов как внутри государства, так и за его пределами. Вам надо будет получить специальные разрешения, машины должны быть оборудованы специальными знаками. ДОПОГ интересен тем, что, например, масса пропана не превышает указанную норму по массе, то водители могут не иметь особых разрешений на перевозку. Вот такие нюансы известны сотрудникам специализированных транспортных компаний, и они вам могут организовать выгодные перевозки опасных грузов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.