Английский разговорный клуб | Английский разговорный клуб в Москве Say Yes
Обзор: Обучение английскому языку в Москве в разговорном клубе английского языка. .Speaking english club для беглости речи и преодоления языкового барьера
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.12.2014, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 660 раз

Английский разговорный клуб

Хотите достичь беглости речи, свободно общаться на английском языке и просто здорово проводить время?

английский разговорный клуб  Язык – это не единственное средство человеческого общения, но самое уникальное и совершенное. Его основное назначение и важнейшее отличительное свойство – коммуникация. Он нужен людям не просто для обмена информацией, но и эффективного построения взаимоотношений. Английский является наиболее распространенным и востребованным во всем мире. Сложно спорить с утверждением о необходимости владения этим языком, понимать и быть понятым при общении с его носителями. Одной из форм изучения английского языка является английский разговорный клуб Чем она удобна?

 Speaking english club подразумевает занятия в небольших группах. Обучение происходит в свободной, доброжелательной атмосфере. Обсуждение любых вопросов ведется на английском языке. Это помогает не просто научиться дискутировать, но и освоить лексику в необходимом объеме. В большинстве случаев при общении с носителями языка основное недопонимание происходит именно от дефицита словарного запаса и ошибок при его использовании. Speaking club призван сформировать беглость речи и отработать лексику. Еще одна задача, которую он решает – преодоление языкового барьера. Даже при отличном знании языка человек может попросту растеряться, оказавшись в среде его носителей, не имея опыта и будучи неуверенным в своих знаниях. Участие в клубе восполняет этот пробел благодаря особенностям формы обучения и придает уверенности.

Английский разговорный клуб в Москве

  В Москве есть несколько клубов, которые предлагают обучение английскому языку. Всем им присущи определенные общие черты:

  •  Обучение ведется без домашних заданий и учебников;
  •  Свободная, неформальная обстановка;
  •  Частое использование игровой формы обучения;
  •  Общение равномерно распределено между всеми участниками.


  Английский разговорный клуб Say Yes
http://www.sayes.ru/speaking-club/ является не только известной московской языковой школой, но и имеет ряд преимуществ, выделяющих его среди аналогичных заведений. В зависимости от уровня знания языка предлагается 5 курсов: вводный, основной, интенсивный, деловой и работа над акцентом. Основной упор сделан на практику общения. Большую часть занятия говорят именно студенты, а не преподаватели. При этом каждое упражнение отрабатывается до полного автоматизма при построении грамматической конструкции речи.

 Весь процесс обучения в разговорном клубе английского языка ведется с одним преподавателем, который дает персональные рекомендации каждому ученику с учетом его индивидуальных качеств и цели обучения. Если по каким либо причинам студент пропустил одно или несколько занятий, они отрабатываются без дополнительной оплаты в заранее согласованное время. Подходы и методика преподавания стандартизированы и проверены временем. Из Say Yes еще ни один студент не ушел без твердой базы знаний по выбранному курсу. Специфика обучения позволяет гарантировать освоения языка на требуемом уровне. Этим школа выгодно отличается. Обучение здесь – это гарантированный результат.

 Для того, чтобы потенциальные учащиеся Say Yes могли оценить на практике все преимущества и эффективность изучения разговорного английского языка проводится открытый урок по английскому языку http://www.sayes.ru/probnyj-urok/
. Первое занятие бесплатное.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.