Поговорим о детской одежде?
Обзор: Канули в Лету времена бесконечных очередей из пеленок и хлопчатобумажных портков. Врачи, проведя ни одно исследование, пришли к выводу, что пеленание отнюдь не является необходимой процедурой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.11.2014, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 326 раз

Поговорим о детской одежде?

детские комбинезоны  Канули в Лету времена бесконечных очередей из пеленок и хлопчатобумажных портков. Врачи, проведя ни одно исследование, пришли к выводу, что пеленание отнюдь не является необходимой процедурой. Что ж, спасибо им огромное.

 Исключение пеленок из гардероба  младенца – это просто дар для мамы. Ведь вместе с этим исчезла необходимость постоянно стирать их, сушить, гладить, бесконечно повторять замкнутый круг.

 На смену тесному пеленанию пришли удобные детские комбинезоны и памперсы (одно из лучших изобретений человечества!). Буквально с первого месяца жизни кроха уже может быть одет как взрослый. Чего только стоят одинаковые комплекты мама-дочка или папа-сын! Но в погоне за соответствием тенденциям детской моды, родители часто забывают, ЧТО важно на самом деле. Естественно, речь идет никак не о красоте фабричных изделий.

Требования к детской одежде

 Вспомните наряды младенцев отечественного времени. Распашонки и прочие подобные изделия были мало привлекательны, зато пошиты по всем правилам. В частности из натуральных тканей и с наружными швами, дабы не повредить нежную кожу малыша. Сегодня достойной им заменой могут стать мягкие комбинезоны, такие как тут: http://pkf-lio.com.ua/16-russian.

 Посему стоит еще раз отметить – комфорт ребенка всегда должен стоять на первом месте. Отсюда выплывают и другие требования:

  • Состав материала. Летом – только хлопок и натуральные волокна, зимой можно разбавить гардероб капелькой синтетики, это поможет малышу не замерзнуть;
  • Цветовая гамма. Это может шокировать, но даже у самых крошек уже есть личные предпочтения. Известно, что ни один ребенок не терпит темных цветов и из-за этого может даже капризничать;
  • Модель одежды. Производители предлагают не то, что удобно или практично, а то, что им выгодно. Конечно, никто не в силах запретить родителям одевать новорожденного в брендовые вещи последних коллекций, но задумайтесь: как все эти украшения, пуговицы, веревки и кнопки повлияют на кожу?
  • Размеры. Крошки растут очень быстро, поэтому важно правильно подбирать размер их наряда. Ребенку должно быть удобно, свободно. Частая ошибка – покупка вещей «на вырост». Если купили на будущее, значит отложите обновку. Многим не терпится облачить кроху в новую одежду, в результате чего малыш также страдает.

Уход за вещами

 Наряду с отменой пеленочного рабства, появилась возможность стирать одежду в машинке. Ручная стирка возможно в двух случаях: у мамы слишком много свободного времени или у малыша слишком чувствительная кожа, которая раздражается даже от детских хозяйственных средств. Отличная альтернатива порошкам – хозяйственное мыло. Брусок можно натереть на терке и положить в барабан машинки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.