Выбираем спортивные кроссовки
Обзор: Хорошая обувь для ходьбы считается с протектором в виде шипов. Тогда трудно будет упасть, если передвижение осуществляется по ледяной или сильно слякотной поверхности. У обуви должен быть утеплённый и непромокаемый верх кроссовок.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.11.2014, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 560 раз

Выбираем спортивные кроссовки

спортивная обувь   Спортивную обувь необходимо стараться выбирать под конкретный вид спорта. Например, кроссовки для тенниса или для бега не подойдут для спортивной ходьбы. Это связано с тем, что в процессе бега вступают в работу практически все мышечные группы. Основная нагрузка приходится на стопу, активнее задействуют позвоночник с коленями. Поэтому лучше покупать спортивную обувь, у которой мягкая внутренность и она лёгкая.

 В конструкцию кроссовок должны входить специальные амортизирующие элементы, представляющие собой воздушные полости под носком и пяткой прямо внутри подошвы. Это должна быть спортивная обувь небольшой высоты, так чтобы не заходила выше щиколоток. Верх кроссовок должен содержать сетчатую синтетику, потому что материал позволяет ноге «дышать». На подошве должен быть ребристым протектор, так как такое строение обеспечивает лучшее сцепление с дорожным покрытием. Здесь вы сможете приобрести качественные кроссовки и другую спортивную обувь всемирно известных производителей в интернет магазине «Кроссмаркет». На официальном сайте организации «http://krossmarket.ru» представлены лучшие коллекции по низким рыночным ценам.

 Если вам нужны кроссовки для ходьбы, то обувь должна содержать дополнительно элементы, защищающие голеностопный сустав от вывихов, предотвращать удары носка с пяткой. Подошва должна иметь нормальную амортизацию и обладать хорошей прочностью. Желательно покупать изделия, которые имеют высокую шнуровку, чтобы хорошо обхватывалась щиколотка, прочную рельефную подошву с каблуком на основе износоустойчивой резины. Не помешают резиновые нашлёпки на нос, кроссовки должны быть по кругу прошиты. Хорошая обувь для ходьбы считается с протектором в виде шипов. Тогда трудно будет упасть, если передвижение осуществляется по ледяной или сильно слякотной поверхности. У обуви должен быть утеплённый и непромокаемый верх кроссовок.

 Изделия для ходьбы изготавливаются мощнее, в отличие от беговых вариантов. Если вы собираетесь долго и упорно заниматься фитнесом, теннисом, аэробикой и шейпингом, то можно тоже подобрать для этих целей идеальные кроссовки. Нормальным вариантом послужит обувь с высоким верхом, хотя производители выпускают неплохие модели низкого и среднего плана. Главное, чтобы был хорошо зафиксирован голеностоп, должны быть лёгкие, но самое главное гибкие кроссовки, позволяющие при необходимости менять положение в процессе движения ступни. Также следует отметить, что для таких занятий нужна тонкая подошва. Вполне подойдёт лёгкая резина, имеющая мелкий рисунок протектора.

 Так как много присутствует танцевальных движений в фитнесе, то не помешает купить кроссовки с широким носком и узкой задней частью. Многие не знают, как выбрать специальную обувь для трейсинга. Поклонников паркура становится с каждым днём больше и чтобы не нанести повреждения голеностопному суставу при прыжках, лазаниях и кувырках лучше приобрести бегового плана кроссовки. Обувь должна иметь отличную амортизацию, подошва состоять из толстой пружинистой резины и предусмотрен упруго-жёсткий верх у задника. Компания Nike для этих целей как раз изготавливает прекрасные кроссовки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.