Рукава высокого давления
Обзор: Рукава высокого давления бывают разных размеров, у них отличается конструктивно-технологическая структура.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.11.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 551 раз

Рукава высокого давления

рукава высокого давления  Рукава высокого давления (сокращённо РВД) используются практически в каждой отрасли промышленности. С их помощью можно подавать газ, транспортировать различные жидкости, рабочие масла, топливо и другие вещества под высоким давлением. Широко используются приспособления во многих гидросистемах, которыми комплектуется автомобильная и специальная техника, грузовой и лесозаготовительный транспорт, подъёмные механизмы, сельскохозяйственная и строительная техника.

 РВД разные по специфике, поэтому следует внимательно заказывать изделия. Изготавливаются специальные модели рукавов высокого давления и универсальные типы. У них отличаются рабочие характеристики. Что касается универсальных РВД, то они позволяют транспортировать газы с жидкостями, если рабочая температура находится в пределах от -60, до +110 градусов по Цельсию. Производители делают специальные РВД более прочными и надёжными, потому что они нужны для серьёзных и ответственных задач.

 Приобрести качественные рукава высокого давления по низкой рыночной стоимости можно в компании «Гидравлика Трейд» на нашем рынке, которая осуществляет свою деятельность в г. Казань. На официальном сайте организации «http://gidratrade.ru» представлен широкий ассортимент изделий и у вас получится подобрать подходящий вариант. Специальные РВД лучше переносят высокие и низкие температуры, хорошо противостоят механическим повреждениям. Рукава высокого давления бывают разных размеров, у них отличается конструктивно-технологическая структура. Вы можете в предложенной компании заказать рукава высокого давления любой длины, попросить чтобы вам подобрали оптимальную комбинацию присоединительной арматуры и подобрали к ним соответствующие фитинги.

 В конструкцию РВД входит прочный резиновый рукав. Он усиленный и чтобы добиться такого эффекта задействуется дополнительно высокопрочная текстильная, стальная или синтетическая оплётка. Она расположена в несколько слоёв. Ещё рукава высокого давления имеют атмосферостойкое маслобензостойкое абразивостойкое и озоноустойчивое покрытие. Изготавливаются фитинги из металла, покрываются специальным антикоррозийным напылением. РВД бывают оплёточные и навивочные, поэтому при покупке тоже обращайте своё внимание на этот факт. Навивочная конструкция считается прочнее, потому что плоскость витка намотана перпендикулярно оси рукава.

 Оплёточная конструкция витка наматывается, как вы поняли по винтовой линии. При одинаковом диаметре изделий, толщине проволок отдавайте предпочтение навивочной конструкции, если будут внедряться рукава в систему с особо повышенным давлением. Только есть одна особенность: приспособления с навивочной конструкцией витков проволоки быстрее разойдётся, когда происходит изгиб рукавов, а это сказывается на минимальном радиусе изгиба, соответственно он меньше. Учитывая этот факт производители чаще всего выпускают РВД, изготовленные по оплёточной схеме, так как они пользуются большим спросом.

 Что касается разновидностей рукавов высокого давления, то продаются изделия: для воды и сжатого воздуха; пищевые варианты; модели максимально подходящие для горячей воды и пара; рукава, способные транспортировать безопасно химические вещества. Можно приобрести РВД под газовую сварку, в абразивостойком и маслобензостойком исполнении, под вентиляционные цели. Практически под любую задачу получится купить рукав высокого давления.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.