Светодиодные светильники Ледео
Обзор: Светодиодные светильники могут работать 80 тысяч часов, а это приблизительно двадцать пять лет стабильного городского уличного освещения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.06.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 532 раз

Светодиодные светильники Ледео: причина популярности

светодиодные светильники Ледео  Среди всех существующих осветительных приборов большим спросом при освещении квартир, улиц и производственных помещений пользуются светодиодные светильники. Основной причиной такой популярности и это касается не только мелких бытовых моделей, но и больших взрывозащищённых приспособлений, считается продолжительный эксплуатационный срок и низкое потребление электроэнергии.

 Иногда требуется осветить большие территории, просто огромные и на одних лампочках с нитью накаливания можно просто обанкротиться. Главное правильно подобрать светодиодные светильники, потому что они имеют следующую классификацию: выпускаются модели для освещения жилого помещения; лампы, предназначенные для экстерьера и наружной подсветки сооружений; лампы-подсветки (называют их ещё светодиодные ленты); лампы уличного освещения (это фонари); прожекторы с мощным излучением, чтобы освещать особо большие пространства и взрывозащищённые светильники (идеально подходят для предприятий, работающими с взрывоопасными веществами). Светодиодные светильники Ледео хорошо себя зарекомендовали на практике. С их помощью можно организовать экономное освещение внутренних бытовых помещений, производственных цехов, улиц, создать оригинальную декоративную подсветку зданий.

 Такие светодиодные светильники по низкой рыночной цене вы можете приобрести в компании «ТСН-Электро», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Она сама занимается изготовлением уникальных светодиодных энергосберегающих светильников "Ледео" и продаёт осветительные приборы по себестоимости. На официальном сайте организации «http://ledeo.ru» вы найдёте подходящую модель для своих целей или можно попросить специалистов определиться вам с выбором, и они подберут оптимальный вариант. Каждый тип устройств специально разрабатывался под определённые задачи.

 Продаются также светильники общего назначения. Они излучают приятный свет для человеческого глаза и он вполне безопасен, как раз что нужно для офисных помещений. Выпускаются модели направленного и линейного света и ими хорошо освещать торговые витрины, создавать мягкое освещение в помещениях. Светодиодные светильники могут работать 80 тысяч часов, а это приблизительно двадцать пять лет стабильного городского уличного освещения. Осветительные приборы отлично приспособлены к любым климатическим условиям. Они демонстрируют стабильную безотказную работу в пределах +50° - -60°С.

 Раньше городские улицы оснащались лампами ДНаТ и по сравнению с ними выходит экономия электроэнергии на пятьдесят процентов, а если вкручивать лампу ДРЛ, то экономия составит все семьдесят. Светодиодные светильники не требуют специальной сложной утилизации, они полностью безопасны для человека. Обладают высокой механической прочностью, виброустойчивостью и надёжностью, благодаря отсутствию колб, шатающихся нитей накаливания и горелок. Светодиоды отлично переносят случайные перепады напряжения.

 Также учтите, что люминесцентным и газоразрядным источникам света свойственно мерцать с различной частотой, а это сказывается на быстрой утомляемости человека и на нервной системе. Светодиодные светильники не обладают таким вредным эффектом с низкочастотными пульсациями. Промышленные светильники не нагревают воздух в помещениях, а значит, не придётся тратить деньги ещё и на кондиционирование. Как видите, преимуществ у этих осветительных приборов больше чем достаточно, чтобы они пользовались такой популярностью.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.