Задвижки стальные
Обзор: Задвижки стальные делятся на группы по таким характеристикам, а это значит надо к выбору подходить внимательно: по типу затвора, по способу присоединения запорных устройств к трубопроводам, расположению ходовых узлов к самой задвижки, по виду привода.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.10.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 410 раз

Задвижки стальные

задвижки стальные  Стабильная работа трубопроводов во многом зависит от трубопроводной арматуры, которая имеет довольно сложную конструкцию и выполняет много функций. Если до конца недооценивать функциональность такой детали как задвижка и не использовать её в системе, то придётся полностью перекрывать трубу, чтобы отремонтировать аварийный участок, так невозможно будет разделять среду по разным направлениям. Производители изготавливают задвижки по форме в параллельном или клиновом варианте.

 В изделиях параллельного типа уплотнительные поверхности располагаются параллельно друг другу, а в клиновом варианте под углом. В свою очередь они делятся на однодисковые (шиберные), так и двухдисковые. В клиновых задвижках перекрывается проход путём сдвига затвора перпендикулярно подающейся среды. Они идеально подходят для систем, по которым транспортируется вода, аммиак, пара и нефть с нефтепродуктами.

 Уплотнительные поверхности расположены под углом относительно другу друга на клиновых затворах. При выборе стоит обратить своё внимание на клин, который изготавливается цельным упругим, бывает цельный жёсткий, а также присутствовать в конструкции два диска, покрытых высоколегированной сталью. Преимущество таких задвижек, где два диска заключается в возможности осуществлять замену износившейся сальниковой набивки, не прекращая работу системы. Востребованы на рынке задвижки стальные. Приобрести качественные запорные устройства вы можете в компании «Регионснаб», которая осуществляет свою деятельность в Екатеринбурге.

 На официальном сайте организации «www.regionsnab.com» представлен широкий ассортимент задвижек стальных и по тактико-техническим характеристикам вы сможете выбрать подходящее приспособление для своего трубопровода. В основном эти запорные устройства используются в качестве арматуры, когда запирающему элементу придётся в процессе эксплуатации находится в двух положениях «закрыто»-«открыто». Использовать их как регулирующий орган допустимо, если у вас гидравлическая система незамкнутого типа и номинальное давление не превышает 1атм. Проконсультируйтесь со специалистами предложенной компании подходят ли вам задвижки стальные или лучше использовать другие устройства.

 Они вам помогут определиться с трубопроводной арматурой и посоветуют самый надёжный вариант. Задвижки стальные делятся на группы по таким характеристикам, а это значит надо к выбору подходить внимательно: по типу затвора, по способу присоединения запорных устройств к трубопроводам, расположению ходовых узлов к самой задвижки, по виду привода. Клиновые задвижки стальные бывают жёсткими и составными. Жёсткие модели оснащаются цельнолитым клином, а это сказывается на отличной герметичности.

 Иногда возникают проблемы с устройствами, когда слишком сильно колеблется температура среды в системе. Они могут просто заклинить, потому что происходит термическое расширение сплава. Инженеры узнали о такой проблеме и оснастили задвижки двухдисковым составным запирающим элементом, что помогло решить проблему. Задвижками стальными можно управлять в ручном режиме или с помощью электрического привода. Если вы покупаете запорные устройства большого размера, то для облегчения ручного управления, задействуются редукторы с передачами.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.