Купить мебель: компьютерный стол
Обзор: Заранее проанализируйте, какая у вас будет стоять оргтехника, включая будущие приобретения, и тогда уже идите покупать мебель, чётко зная, сколько вам потребуется полок.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.10.2014, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1064 раз

Купить мебель: компьютерный стол

купить мебель  Важной составляющей интерьера особенно в офисном помещении является компьютерный стол. Он позволяет удобно разместить всю оргтехнику и скрыть тянущиеся провода. Главное правильно выбрать письменно-компьютерную модель. Сейчас можно купить мебель в любом исполнении от маленьких компактных столов, которые имеют выдвижные части, специально разработанные под клавиатуру и подставками для системного блока, вплоть до габаритных конструкций с большими столешницами.

 Среди разнообразия вариантов можно выделить два основных типа изделий: «прямые» компьютерные столы и «угловые». Считается самой эргономичной форма столешницы в виде кривой линии. В том месте, где будет стоять монитор и находится клавиатура столешница сужается, а по бокам расширяется, чтобы можно было разложить всю домашнюю и офисную документацию для работы. Также широкая боковая часть позволяет разместить удобно колонки.

 В зависимости от того, с какой стороны вы хотите, чтобы располагался системный блок, выбирается право- и левосторонняя система компоновки. Отделение для техники делается открытым и не должно быть замкнутого пространства, чтобы блок хорошо вентилировался, так как в процессе работы ему свойственно нагреваться. С хорошей эргономикой вы можете купить мебель компьютерную в интернет-магазине «Мебель-Онлайн». На официальном сайте организации «www.mebel-online.ru» представлено много отличных коллекций, среди которых есть возможность подобрать стол под свою планировку помещений.

 Старайтесь организовать глубину рабочего места, как советуют специалисты: выбирать столешницу размером 60-80 см. Удобно, конечно, когда есть выдвижная полка под клавиатуру, так как она позволяет сэкономить место. Это идеальный вариант для помещений небольших размеров. Но если вы собираетесь много набирать или редактировать текстовые документы, то рекомендуется всё же купить мебель с широкой столешницей. Вы отодвинете в этом случае клавиатуру с мышкой на 20 см от края мебели, и руки в процессе работы не будут так сильно уставать. Часто под компьютерное рабочее место отводится минимум пространства и надо каким-то образом разместить всю оргтехнику, документы, диски.

 С этой целью и делаются специальные полки над компьютерном столом разного размера. Это хорошо, если сканер с принтером можно разместить в одной рабочей плоскости, но не у всех позволяет это сделать пространство. Хорошим компромиссом выступает также компьютерный стол-трансформер, который оснащается откидной, раскладной или раздвижной столешницей. Заранее проанализируйте, какая у вас будет стоять оргтехника, включая будущие приобретения, и тогда уже идите покупать мебель, чётко зная, сколько вам потребуется полок. При изготовлении компьютерных столов используют иногда массив дерева, но в основном производители комбинируют материалы, тем самым снижая себестоимость конструкций.

 Выдвижные ящики с фасадами тумб изготавливают из МДФ с ДСП, а потом отделывают натуральным шпоном. Получается надёжная конструкция и износостойкая. На данный момент можно увидеть в продаже особые компьютерные столы, которые имеют стеклянные столешницы. Не подумайте, что это ненадёжный вариант. Такие изделия выдерживают спокойно нагрузку больше ста килограмм, материал закаляется, поверхность поцарапать очень тяжело. Если вы хотите иметь изюминку в интерьере, то можно купить и такую мебель, к тому же она позволяет визуально расширить пространство. Придерживайтесь следующего важного лозунга, выбирая компьютерные модели: «Никакой тесноты!». Также желательно, чтобы конструкция имела кабель-канал, предназначенный для проводов. Если он отсутствует, то ничего страшного, можно потом прикупить отдельно и вмонтировать его к столешнице. Не будут в этом случае под ногами мешаться и пылиться кабеля.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.