Одежда для байкеров
Обзор: Покупая косуху с кожаными штанами, кожаные банданы с надёжной крепкой обувью, человек преследует две цели: находит оптимальное средство выживания на транспортном средстве и добивается простора для собственного самовыражения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.09.2014, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1018 раз

Одежда для байкеров

одежда для байкеров  Одной из мощных субкультур, которая с каждым днём растёт, а некоторых государствах даже поддерживается правительством, являются байкеры. Современный человек легко сможет определить, кто перед ним стоит, панк, хиппи или байкер даже без наличия у последнего большого ревущего транспортного средства исключительно по внешнему виду.

 Да, действительно, именно байк для истинного ценителя субкультуры является что-то усреднённым между идолом и ребёнком. С этим тяжело спорить, ведь человек его сам как бы конструирует, постоянно кормит и при необходимости занимается лечением. И маленький зародыш со временем превращается в мотоциклетного монстра, приобретая неповторимую индивидуальность. Транспортное средство украшается различными символиками, как собственно и тело байкера, наносятся рисунки с кожаной бахромой на многие части.

 Современный байк является лицом любого байкера и он его боготворит, придумывает различные непонятные ритуалы. Одежда для байкеров обязательно соответствует стилю субкультуры. Но тут есть одна и природная особенность. Если вы никогда не ездили самостоятельно длительное время на мотоцикле, то об этом естественно знать не можете. Сами железные передвигающиеся монстры вынуждают любого человека под себя подстроиться. Допустим, сначала вы не покупали специально одежду для байкеров, а старались ездить в обычном спортивном костюме, пошитом из легко продуваемого материала. Потом вы поймёте, что требуется прочное кожаное изделие, которое сможет защитить надёжно тело от воздушных масс при быстрой езде.

 Лёгкие материалы быстро приходят в негодность, вы будете пачкать постоянно вещи, и многочисленные стирки просто их уничтожат. Это касается и цвета. Не будете покупать белую кожаную куртку, а отдадите предпочтение чёрным моделям, чтобы не видно было временных загрязнений. Вот так собственно и получился сам стиль байкера, только мужчины и женщины свою любовь к металлу не могли оставить без внимания и передали её на одежду тоже. Вот и получается, что покупая косуху с кожаными штанами, кожаные банданы с надёжной крепкой обувью, человек преследует две цели: находит оптимальное средство выживания на транспортном средстве и добивается простора для собственного самовыражения.

 В интернет-магазине одежды для байкеров http://rocker-store.com/category/slipknot/ вы сможете купить всё необходимое, чтобы полностью соответствовать образу. Учтите, что придётся не всё время ездить на мотоцикле и вам нужны футболки, гольфы, толстовки, которые тоже помогут вам отличаться от другой серой массы. Как раз там вы найдёте вещи с нанесёнными красивыми изображениями, полностью соответствующими стилю байкера. Прежде чем вступить в эту дружную команду, следует хорошо взвесить свои возможности.

 Быть байкером это достаточно сложная задача, ведь не только одежда для байкеров отличает вас от других со шлемом в руках, когда заходите в кафе, а в первую очередь мужественность и отвага, любовь к бешеной скорости и преданность своему «железному коню», своим новым братьям по духу. Вы поменяете полностью свой образ жизни, начнёте со временем мыслить в совершенно другом направлении и оно всё-таки отличается от того уровня мышления, который свойственен обычным людям.

 Только одежда для байкеров будет для вас постоянным стилем, и не вздумайте потом на глазах ваших друзей даже в шутку начать подражать реперам. Красиво и сексуально смотрятся девушки в кожаных штанах и байкерских косухах. Если вы думаете, что они ради привлечения внимания носят такой привлекательный байкерский стиль, то ошибаетесь, они и внутри верны полностью установленным правилам байкерской моды.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.